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수요일 | ||
아침식사 |
• 소량의 산양 젖 요구르트 • 배, 포도를 갈아서 만든 죽 • 전립분으로 만든 빵 • 레몬차 |
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오전간식 |
• 샐러리 즙(여기에 양파를 넣은 혼합 즙도 좋다) |
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점심식사 |
• 잘게 썬 상추나 양배추, 콩나물, 사탕무나 시금치 • 대파, 가루 낸 견과류 • 맥주효모를 뿌린 양파와 당근 수프 • 살구나 앵두에 요구르트를 섞은 후르츠 • 전립분으로 만든 빵 |
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오후간식 |
• 바나나와 오렌지를 곁들인 전립분 빵 • 국산차(약초 차) |
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저녁식사 |
• 강판에 간 사탕무, 양파 간 것 • 잘게 썬 호도를 넣은 현미 샐러드 • 사과와 소맥배아를 후식으로 한다. |
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저녁간식 |
• 1/2 작은 술의 벌꿀을 넣은 레몬즙으로 간을 맞춘 꽃차 |
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목요일 | ||
아침식사 |
• 기장이나 귀밀가루에 오렌지와 포도를 섞어 만든 죽 • 전립분으로 된 빵 • 여러 가지 국산차(약초 차) |
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오전간식 |
• 녹즙이나 약초 차 • 사과 |
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점심식사 |
• 콩류를 섞은 푸른색 야채샐러드 • 파와 감자국 • 전립분으로 만든 빵 • 선선한 과일 |
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오후간식 |
• 바나나 • 국산차(약초 차) |
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저녁식사 |
• 샐러리 즙 • 날 양배추를 잘게 썰고 깨소금이나 식물유로 무친 샐러드 • 양파, 견과류, 약초 류를 섞은 현미 죽 • 구운 사과 |
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저녁간식 |
• 레몬이나 기타 과일, 그리고 국산차 |
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금요일 | ||
아침식사 |
• 소량의 산양 젖 요구르트 • 잘게 다진 사과나 오렌지 즙 • 전립분으로 만든 빵에 깨소금을 바른 것 • 여러 가지 국산차(약초 차) |
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오전간식 |
• 당근과 오렌지 즙 • 사과 |
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점심식사 |
• 콩나물, 잘게 썬 양배추, 잘게 썬 오렌지, 잘게 부순 견과류로 만든 샐러드 • 맥주효모를 뿌린 야채수프 • 전립분으로 만든 빵 • 산딸기로 만든 요구르트 |
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오후간식 |
• 배 • 국산차(약초 차) |
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저녁식사 |
• 잘게 썬 샐러리나 양파, 레스터나 약초류의 샐러드 • 전립분으로 만들어진 빵 • 콩나물 무침 |
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저녁간식 |
• 각종 국산차 |
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