명절에 잡채를 해드시겟지요
우엉을 볶으다보니
생각이 나네요~
먹어보니 맛이 좋아요
우엉을 쑤세미로 씻었네요
껍질이 영양이 많다고 해서요
잡채라 갈변도 상관않고
식초물에 담그지 않았네요
햄프시드오일 넣고 볶습니다
당근도 넣고 볶아요
참깨도 넣고요~ 참기름도 넣고
볶습니다
파란 청고추도 넣고 볶아 놓습니다
당면을 찬물에 불리고
맛간장.설탕.물 섞고 익힘니다
당면이 퍼지면 볶아놓은 우엉이랑
같이 잘 섞어주고
참기름과 참깨로 마무리 합니다
아삭하니 ~
맛있게 보이지요
우엉 잡채 지금 우엉케는 철인지
우엉이 달달 합니다~
감사하는 마음 ~
점심으로 우엉잡채 ~
행복합니다~
판매방 바로가기
http://m.cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/Jqsz/7?svc=cafeapp
첫댓글 맛있게드세요
저도 시도해봐야겠네요
하시기 간단합니다~
맛깔난 우엉잡채 보니
금방 침이고이네요~
고급진 비주얼에
아삭한 우엉식감까지
입에 착 붙겠습니다~
집에 우엉만 있다면
저도 금방이라도 해먹고싶군요
우엉은 김한식 사장님꺼 구입하셨는지요~
어제 길가다 로컬마트에 들렸더니
굵은 나무가지 크기
우엉 4뿌리에 7500원 정도 해서
눈으로만 봤네요~
우엉잡채 잘 봤습니다
네~
김한식님 우엉이여요
지금 우엉과 연근을 케는 시기네요~
그래서인지 달큼하고
맛이좋네요~
아삭한 우엉잡채네요.
방금 점심 먹었는데
넘 맛나게 보여 한 점 먹을께요.
우엉 채써는거 힘들어요.~~
우엉이 막 케서 그런지
아삭하고 썰기 쉬어요~
우엉잡채 맛나보이네요
우엉.주문해야겠어요
다른 보약은 안먹고
제 철에 케는 우엉과
연근으로 몸 보신 합니다~
맛 있게 해드셔요.
@이광님(광주광역시) 이모티콘이 이쁘네요
@손현숙(강원홍천) 카톡으로 선물 받았어요.ㅎ.ㅎ.
우엉 잡채 맜있고 건강에 좋고요~~ 항상 건강식만 드시네요~ㅎ ㅎ
맹선생님 개발하신
굴초요리 ~
작품으로 올려보셔요
굴초 ~완전보양식이죠
@이광님(광주광역시) 요즘 무슨 이벤트 있나요~~? 무슨 말씀이신지~~
@김지윤(서울) 세상에나~
1.2방에 공지글 읽어보셔요.
2방에 올려셔야 되어요
건강과 맛이 어우러진 진짜 최고의 음식입니다
네 아조 맛있엇어요
우엉잡채 궁합도 맛도 최곱니다.
국내 최대 최고 우엉산지 낙동강변 당사의 아삭이우엉은 무농약이며
단 맛과 향이 일품입니다.
멋진 요리에 군침이 마구 돕니다.
감사합니다.
사장님 우엉이 달큼하니 맛이 좋네요.
대박~나셔요