Theme:카페 창업 및 스페셜 클래스(전문인반) 1차
(11월 26일) 만성두통 피로회복에 탁월한 천연발효 사과식초 만들기
(12월 3일) 영양 가득한 경상도 시절음식!!! 만경떡
(12월 10일) 무가 맛있는 계절에 즐기는 절식!! 나복병
(12월 17일) 간식 & 브런치로 제격인!!! 떡말이 샐러드 샌드위치
(12월 24일) 이색적인 퓨전 한과!!! 고구마 호두 강정
수업일: 2019년 11/26(화)
수강료: 25,000원(5회)
재료비: 90,000원(5회)
준비물: 앞치마, 필기구, 담아가실 용기
(화) 13:00 ~ 14:30
접수: 2019년 11/24오후 1시까지 (일요일 접수 받습니다.)
문의 : 3F 문화센터 (051) 330 - 9017~8
오시는 길 : 지하철 2호선 율리역 하차
농협 하나로 마트 방면
12월 단기 수업은 전문인들을 위한 수업입니다.
원데이 특강으로 시중에서 1회 수업시 적지 않은 금액으로
망설여셨던 분들께서는 이번 농협 문화센터에서 진행하는 전문인반 수업 참여 해 보세요.
알차면서도 경제적으로 꾸며진걸 금방 아실겁니다.
1인 1실습 수업으로 진행되어서
설겆이만 하고 가셨다거나 쌀가루는 만지지도 못하셨다는
그런 수업과는 차원이 틀리다는 사실!!!^^
첫댓글 저도 차근차근 준비해서 나중에 저과정도 꼭 듣고싶어요.
네!
꼭 그러실 수 있을겁니다.^^
꼭 전문인 과정 수업 들으실 수 있을겁니다.^^
식초가 잘 익어 가고 있는 듯 합니다.^^
가끔씩 들여다 보시고 예뻐해 주세요.
그럼 더 잘익어 갈겁니다.^^