옆지기가 다음 주부터 출장이에요~
그래서 이번 주도 줄창 야근한다네요...ㅠㅠ
옆지기가 야근한다하니 밥보단 빵이 생각나더라구요~
다래푸드의 바삭하고 두툼한 돈가스를 브런치 빵에 얹어서 든든한 저녁식사를 만들어보았어요~
재료 : 돈가스 2장, 브런치 식빵 1장, 새싹채소 2~3줌, 허니머스터드 소스 1큰술, 파슬리가루, 돈가스 소스...
앞뒤로 기름을 두르고 오븐 온도 210˚에서 20분 이상 구워줍니다.
먼저 바삭하게 구워낸 파리바게뜨의 에브리데이 브런치 식빵 위에 허니 머스타드 소스를
고루고루 발라줍니다.
새싹 채소를 2~3줌 집어서 살짝 얹고 또 허니 머스타드 소스를 뿌려줍니다.
다 구워져나온 돈가스를 잘라서 얹어줍니다.
돈가스 속의 고기까지 알차게 두툼하더라구요~
정말정말 맘에 들어요~~~~~^^
다래 푸드에서 함께 온 돈가스 소스도 듬뿍 뿌려주면~
한끼 식사용으로 든든한 돈가스를 얹은 식빵 되겠습니다.
파슬리 가루도 뿌려주었어요~
새싹 채소에 두툼한 돈가스가 들은 맘에 드는 빵이랍니다.
식빵만 먹다보면 속이 허한데...
이렇게 돈가스를 얹어내니까 속이 든든하더라구요~ㅎㅎㅎ
바삭한 돈가스에 소스도 듬~뿍 찍어먹구...
촉촉한 빵과 상큼한 새싹채소도 먹구~
그리고 우유 한잔...
울 딸과 함꼐 뜻하지 않게 포식했네요~ㅎㅎㅎ
손가락 꾸욱~♡