|
날짜 | 시간 | 과목명 |
08/19 (월) | 09:30~10:30 | 오리엔테이션 및 식생활교육대구네트워크소개 |
10:30~13:00 | 조리의 이해1 | |
13:00~15:00 | 오감을 통한 미각교육 | |
15:00~17:00 | 농업의 이해 | |
08/20 (화) | 09:30~10:30 | 환경·건강·배려를 생각하는 바른식생활 |
10:30~13:00 | 조리의 이해2 | |
13:00~15:00 | 식생활교육사업의 방향과 흐름 | |
15:00~17:00 | 가공식품과 식품첨가물 | |
08/21 (수) | 09:30~11:00 | 식생활과 문화의 이해 |
11:00~14:00 | 한국음식의 멋과 맛 | |
14:00~17:00 | 균형잡힌 식생활을 위한 영양소이야기 | |
08/22 (목) | 09:30~12:00 | 영유아 식생활 교육의 이해와 실제 |
12:00~14:00 | 수료자 강의 시연Ⅰ | |
14:00~16:00 | 수료자 강의 시연Ⅱ | |
16:00~17:00 | 수료자 강의 평가 및 수료식 |
❍ 기타
-수료 후 2019년 하반기 역량강화 공부모임, 박람회, 워크숍 참여 必 등.
❍ 문의: 053)754-5551, 010-9779-0921
❍ 신청 접수: https://forms.gle/oVnmbBCb61WVaHVz7(인터넷 접수마감 후 개별안내문자 발송)