게시글 본문내용
|
다음검색
파묻어 두었다가 10시간쯤 지나서 꺼내먹거나,
감자,
양파 가운데 한가지를 넣고
☞ 생선 굽는 요령
오래 두고 먹으려면
짠맛이 덜해진다
넣으면
농약잔류물을 없애주며 보관도 오래지속될수 있고 뽀드득소리가 나는 깨끗한
느낌을 준다.
바닥에
식초 몇방울 떨어뜨린다
나오거든
냉장고 문을 열고
자르면 깨끗하게 잘 잘라진다.
효과가 있으며,
다리미 바닥의 때도 치약을 발라
달걀껍질에 구멍을 내어 사용하면
제대로 닦이고 오래 신는다.
문질러
주면 헤어진 가죽이 새것처럼 깨끗해지는데,의류 뿐 아니라 핸드백, 구두 등 흑?갈색으로 된
머리가 아프고
오래간다.그러면
녹은 양초가 가죽에 스며들게 되는데그 때에 곧 구두약을
칠하고 닦으면 헌 구두라도 새 것처럼 보이게 된다.
남는 국물을 좀더 오래 보관하려면
냉동실에 보관하였다가 필요할 때 사용한다.
|
첫댓글 유익한 좋은 생활정보들이 많네요,,,
도움이 마니 될것 같습니다,,,
유용한정보 감사해요 ,,, ^&^
유익한정보 감사합니다 모셔갑니다!..
좋은 정보 감사합니다