재료 : 오이 파프리카 피망 양파물 3컵 식초2컵 설탕2컵 소금2큰술 물과 식초 설탕 소금을 넣고 팔팔 끓여요그래서 재료를 썰어놓은 위에 식히지말고바로 부어줍니다시켜서 냉장고에 넣고 하루 지나서 먹으면아주 맛나요
첫댓글 ㅎㅎ크 ~~새콤달콤 맛있겠다 ~~시방 밥 먹는 거 ㅎㅎ어찌 아시공 ~♡쁘~ 잉~♡
좋은정보 감사합니다 알록달록 새콤달콤 맛나게 보이네요 사랑함니다🤩💕
피클만드는법쉽게 올려주셔서감사합니다~저도한번해봐야지요~
각양각색 망내도 먹고싶어시간 날때에 만들어 보렵니다 ^^
눈으로만 봐도 맛있어 보이네요
첫댓글 ㅎㅎ
크 ~~
새콤달콤 맛있겠다 ~~
시방 밥 먹는 거 ㅎㅎ
어찌 아시공 ~♡
쁘~ 잉~♡
좋은정보 감사합니다
알록달록 새콤달콤 맛나게 보이네요
사랑함니다🤩💕
피클만드는법
쉽게 올려주셔서
감사합니다~
저도
한번
해봐야지요~
각양각색 망내도 먹고싶어
시간 날때에 만들어 보렵니다 ^^
눈으로만 봐도 맛있어 보이네요