닭 가슴살 냉동것
약제물에 삶았어요.
두릅 냉동것 해동시켰어요
가슴살.두릅초무침 입니다
두릅 이상준님네
2달 된것 같에요
3/1 해동 했어요
닭가슴살~
토종닭 백숙하면서 가슴살만
따로 남겼지요
약제물 중불로 삶습니다
가슴살을 짝 짝 찟어줬어요
한번더 살짝 한김 끓여 줬네요
두릅도 찟어주고 반으로 나눴어요
닭 가슴살 3/1
두릅 3/1
한 끼먹을것만 무칠려구요
남어진 먹을때 즉시 무쳐
먹을려구요
마늘종 잘게 썰어 넣었어요
된장.청양고추.마늘.참깨
고추장.초장.참기름
주물.주물.무쳐요~
간 봐 주면서 양념 추가 하지요
주물러주는 사진은 못 찍었군요
위에 참깨 뿌렸어요
마늘종 조림.느타리볶음 이렇게
먹었네요~
정말 맛있어요
닭 가슴살 새콤하면서
쫄깃하고 좋아요
두릅도 향이 나면서 새콤하고
맛 이 있어요
남겨둔 가슴살.두릅 오후에도
만들어 먹어야 겠네요
5월~
5.16.군사혁명은 사라지고
5.18.광주사태로 전국에서
5.18 묘지로 참배하러 온다네요
광주 광역시가 북적 북적
하겠습니다 ~
오늘도 행복 만들어 즐기세요
첫댓글 맛있겠습니다.
입맛에 맞아서
맛 있게 먹었네요