1.족발집
1)식욕 떨구는 메뉴명(아저씨덮밥 소년덮밥)
2)냉동고기 바로 볶고 제대로 익히지도 않아 비린내가 심함
3)족발은 너무맵고 단데 맛없음
4)주방점검 해보니 족발 썰어서 철판에 끼워서 냉장고에 보관
(냉장고 냄새가 모두 고기로)
5)족발 구울때 고무장갑으로 족발에 슥슥
6)족발삶을 때 조리용 망이 아닌 양파망에 삶음..
7)어머님의 좋지 못한 태도
2.경양식집
1)백종원 책보고 공부했다하나 잔머리만 배웠다고 평가받음
2)함박스테이크 맛없음.. 쥐어짜도 육즙안나옴
3)장국을 와인잔에 제공(이유는 건배하라고)
4)고기에서 냄새가 나서 언제고기냐고 추궁받자
어제고기랬다가 그저께고기랬다가..
근데 그것도 아닌걸로 백종원이 밝혀냄.. 약간 맛간고기였음 그래놓고 하는말이 '예민하시네..튀기면 모를줄...''
5)돈가스 20곳 가서 먹어봤다하자 백종원이 써보라함
쥐어짜내 쓰긴 쓰는데 7번에서 9번으로 넘어갔다가 mc에게 걸림 게다가 나중에보니 김밥천국, 고려대 학식도 포함시킴ㅋㅋ
3.샐러드집
1)샐러드집 3곳 가보고 3개월만에 창업
2)평범하고 맛없음
3)연어를 키친타올에 싸서 보관
4)간마늘을 냉장실에 보관해서 장아찌화됨
5)소스고 드레싱이고 죄다 사서씀(이유는 힘들어서)
4.장어집
1)영업중 음주
2)마리당 8천원이라길래 싼줄알았더니 페루산 냉동 바다장어(타식당에서 3마리 만원)
3)굵은 가시가 하나도 제거되지않고 냄새남
4)알고보니 장어를 초벌-냉장보관해서 씀
5)생선구이도 냉동생선 수십마리를 구워놓고 냉장고에 보관했다가 전자렌지에 돌려서 나감..
6)다른 손님 미역국에는 고기가 거의없고 방송나가는 백종원 미역국에만 고기반 미역반.. 근데 똑같이 준다고 거짓말..
7)실온에서 문어 소라를 해동해서 식중독이 심각하게 우려됨 백종원이 가장 빡친장면
원테이블, 멸치국수아줌마는 양반이었구나.. 싶은 한회였네요 여태껏 골목식당 출연식당은 방송 프리미엄을 누렸는데
이번편은 오히려 미리 식당다녀온 사람들이 방송보고 빡칠듯..
삭제된 댓글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백대표님 이거 왜하세요 ㅠㅠ 스트레스만 디지게 받으실듯
뚝벤져스
ㅋㅋㅋㅋ 불만제로 부활. 진짜 노양심들. 저러고 다른 것도 아니고 사람 입에 들어가는 음식장사를 하겠다고? 정말 양아치에 도둑놈이 따로 없네.
골목식당에서 헬스키친으로 진화
닐로 먹을려고하네
마지막 장어집은 그냥 쌩양아치가하는 가게인줄,; 말뱉을때마다 바로 구라친거 들통남 ㅇㅇ
거기다 생선구이 초벌은 다음날 팔거 작업해 놓은 거라고.. 하아
장어집 장사중에 맥주까마신거 안걸렸거나 분량문제로 편집됬을듯... 이것도 백종원한테 머가리 깨질 사안인데
사기꾼들.. 무조건 음식 필요없고 유행찾아 돈벌려고 장사하는거면 프랜차이즈를 해라 ㅠㅠ....
원테이블은 착했음
원테이블은 무슨논란있었나요 ?
사실 원테이블은 식당이아니라 카페였다면 욕 덜 먹었을텐데. 이건 뭐 점점...
원테이블 은 무슨논란있었나요 ?
@아이가온 프로그램에 나오는 식당 다 그렇지만 시설, 메뉴, 마인드 등 총체적인 문제였죠.
장사 진짜 거지같이들 하네
우리나라도 고든램지처럼 시원하게 욕한사발했으면..
내가 다 머리아프네..
아는애가 카페 운영하는데 걔는 진짜 간판이랑 인테리어 본인이 다 구상하고 메뉴개발에 장난아니게 힘쓰는데 저런사람들도 있구나
삭제된 댓글 입니다.
ㅇㅇ저건 솔루션 해주면 안됨
저런사람들은 진짜 비브라늄수저라서 취미로 장사하나?
알바도안해봤나? 패밀리레스토랑 한두군데만 알바해봐도 저렇게는 안하겠다
어차피 다 대본임
예전 비슷한 프로 촬영 한거 옆에서 보고 그 다음부터 안믿음
작가가 사전 답사해서 이렇게 저렇게 미리 준비해라 이래라 저래라 한다음에
촬영 들어가고 불화를 절정으로 올렸다가 나중에 눈물 흘리면서 바이바이
분명 다음 주에 백종원이랑 사장이랑 말다툼하는 씬 하나 나올거임.
진짜 보기 불편하게 대본 짜는 작가나 피디 좀 안봤으면
그켬임
프로그램 방향이 좀 많이 이상해진거같은데;; 무슨 소비자 고발 프로그램처럼 됐음
그냥 폐지했으면.. ㄷㄷ 너무 열받는다
멸치국수 아줌마는 그래도 좋은 멸치로 육수내고 나름 자부심이 있는 점은 인정할 수 있었는데 오늘은 진짜 너무 심했음;;
역시 이럴수록 반응이 뜨거움. 방송 대본없이 안함. 못해도 컨셉은 잡고 감
시청자들 반응이 욕먹을수록 올라간다고
이제는 아예 방향을 저쪽으로 잡은 모양이네요 제작진이..
이러면 원래 취지랑 다른 방향으로 가게 되는데
왜 무리수를 두는지 모르겠네요..
저렇게 기본에 기본도 안된 인간들 솔루션해서 돈벌게 해줘야 할 이유가 뭔지..
횟집 사장님처럼 실력은 있으니 인지도와 환경이 부족해서 안되는 사람들 키워줘야지
기본도 안된 사람들 캐스팅해서 백종원과 시청자들 천불나게 해서 뭐하자는 건지..
저들이 개과천선해서 잘된다고 누가 일방적으로 박수를 쳐줄까요?
지금까지 저 기본도 안된 식당에서 돈내고 음식 사먹은 사람들 뒤통수 치는 셈인데..
참 한심하네요..
미쳤나
이건 너무한거 아닌가 기본도 안된사람이 레시피받고 대박나면 너무 불공평하네
갈수록 제작진이 자극적인 곳을 골라 섭외하는 듯함. 확실히 그 편이 재미는 있으니깐. 근데 상권 살린다는 사회적인 취지로 시작했으면서 이젠 출연자들만 악플먹게 조져놓는게 참 방송국놈들 본성은 안변한다싶음ㅋㅋㅋ
3대천왕부터 같은제작진맞나요?
항상 초반엔 재밋다가 자꾸 무리수두네요
어그로만 끌고싶어하는 제작진이 더큰문제인듯
이딴걸왜봐야되지
멸치 아줌마는 맛에 대한 의견차였는데 저긴와..
퇴직한분들제외하고 취업못해서 저렇게 가게하는사람들보면 취업못하는 이유가 다있는거임
ㄷㄷ
이거 하차하길 잘했네 대표님 그냥 때려치우세요
힘들다고 하는 자영업자들 중 솔직히 저런 사람도 있을 것 같음... 자기가 주는 상품에는 온갖 요령 다 피워놓고 들어오는 돈이 없다고..
제작진이 정신못차리네.. 분명 제작진중에 시청률잘나오니까 결과적으로 순항중이라고 우기는 사람있을텐데 그러다 한순간에 프로 망합니다
갈수록 프로그램 취지가 변질되어가고 있는건 확실
제작진들만 좋아라 하겠지..... 자극적이고 화제성 되는걸로....
제작진 재수없음 백종원 엿 먹이는 게 취미