출처 엽혹진 치식인
기름이 튀지 않게 물 넣고 바로 뚜껑을 덮어야 함
끝
이 방식으로 구운 만두 사진...
첫댓글 이게 버로 겉바속촉이군여
제가 굽는 방식이네요! 이게 최고!!!
장볼것추가. 만두..
냉동이에요,해동이에요??
불조절만 해두면 별 상관없습니다. 약불이나 중약불로 해두고 뚜껑만 덮어두면 냉동이라고 해도 속까지 잘 익어요. 불을 너무 강하게 해두면 만두피가 홀랑 타버려요
불 세기는요??
밑바위촉
첫댓글 이게 버로 겉바속촉이군여
제가 굽는 방식이네요! 이게 최고!!!
장볼것추가. 만두..
냉동이에요,해동이에요??
불조절만 해두면 별 상관없습니다.
약불이나 중약불로 해두고 뚜껑만 덮어두면 냉동이라고 해도 속까지 잘 익어요.
불을 너무 강하게 해두면 만두피가 홀랑 타버려요
불 세기는요??
밑바위촉