영원한 친구.. 어묵볶음 밑반찬 마련해 두기가 보통일이 아님니다. 하지만 우리의 영원한 어묵친구를 데려왔습니다.
야채 준비 하세요
양파1개, 피망 1개, 당근 1/4개, 냉장고에 있는 야채 썰어준비하고
데쳐주고 자기 친구 햄도 데려왔네요^^
고추가루 1T, 진간장 2T, 굴소스 1T, 설탕 1/2T, 맛술 2T, 후추가루 약간
넣어 잠시 끓여준 후
준비한 야채 넣고 강한불에서 야채에 코팅한다는식으로 볶아주고
한번 휘~이 뒤집어주고 불을 끈다.
짜잔 완성되었어여
야채의 숨이 하나도 안 죽어있네요^^
구멍어묵이어서 그런지 쫄깃하고여
야채들이 아삭아삭하게 씹히는게 넘 좋은데요^^