• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
토종씨드림
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
씨앗에서 밥상으로 (임실080)메주콩 장가르기
소자농(인천) 추천 2 조회 144 24.05.06 20:57 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.05.06 21:04

    첫댓글 장맛이 좋겠습니다.
    흰색 곰팡이는 유익한 균이라 알고 있습니다.

  • 작성자 24.05.06 21:58

    장맛이 좋습니다.~~~

  • 24.05.06 22:12

    귀한 된장이군요~
    직접 담아서 정성이
    들어간 된장이라 더욱 맛있을 것 같아요

  • 임실메주콩으로 메주를 만들어 장까지 담게 되셨으니 더 바랄게 없으실 정도로 뿌듯하실 것 같습니다.
    곰팡이꽃이 잘 피어 장맛도 좋아 보입니다.

  • 24.05.07 10:21

    저도 얼마전 장 가르기를 했는데.
    메주쑤고 장 담는 것도 많은 경험이 필요함을 느낌니다~^^

  • 24.05.07 11:16

    수고하셨습니다
    알찬정보까지 감사합니다
    건강하세요

  • 24.05.07 11:56

    당장은 콩 가르기가 목표인데..된장까지 목표를 올려야겠어요.
    흥미롭게 잘 보았습니다~~^^

  • 24.05.07 20:15

    맛있는 된장이 되겠어요.
    기다리는 시간이 즐거우시겠어요^^

최신목록