[행복한 유리님의 블로그] 자이글 오겹살
http://blog.naver.com/yuri754754/220783756714
오늘은 자이글 두번째 사용하는 날
소고기가 아닌 오겹살과 함께...
엄마가 준비해주신 저녁상
내가 좋아라하는 두꺼운 오겹..꾸우면 육즙이 살아서 나오는 ㅋㅋ
오늘은 복분자와 함께...
제대로 몸보신 하는 !!
잘 익으라고 한입쏙 크기로 잘라 줌..
양파도 굽고..
김치도 굽고 ㅋㅋ
추가로 오겹살 새로 한 줄 굽기...
중간중간 홀짝홀짝 마시면서...
맛나게 잘 구워짐 두꺼운 것도 ㅎㅎ
맨날 이렇게 잘 먹으니... 살 찌지!!
다욧은 내일부터 하는걸로...
소고기 구울때랑 좀 다른건..
아무래도 오겹살은 기름이 많다보니...
기름 튀는 소리가 나서 깜짝 놀랐으나 튀지는 않음 ㅋㅋㅋ
문 다 닫고 에어컨 켜고 거실에서 먹었는데~
기름냄새가 조금 나긴 함 아주 조금...
오늘도 배가 호강한 날^^
첫댓글 안녕하세요 행복한 유리님!
역시 자이글에는 고기가 최고죠! 기름기 없는 담백함을 느끼 실 수 있는 즐거움을 선사해주는 자이글!
요리생활에 즐거움을 더 해드릴 수 있는 제품이 자이글이 아닌가 싶습니다!!^^
앞으로도 많은 이용부탁드릴께요!^^ 더욱 발전하는 자이글이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.