#간고등어 #안동간고등어 #안동간고등어순산 #안동맛집 #안동먹거리 #안동대표먹거리
안동 간고등어는 워낙 유명해서 찾는 분들이 엄청 많죠.
저도 고등어를 엄청 좋아하는데요.
손질해야 하고 소금 간도 쳐야 하고
사실 그게 얼마나 귀찮은지.
하지만 안동 간고등어는 그야말로 바로 구워먹을 수 있는 인싸템!
사진을 보기만 해도 간고등어의 그 짭짤함 맛이 생각나 입에 침이 고입니다.
한 마리 구워놓으면 저녁 밥상 책임지는 고등어.
안동 간고등어는 국립수산물품질관리원이
안정성을 인정하였기에 안심하고 드시면 됩니다.
식품의약품안전처가 인증한 HACCP 시스템으로 만들어
아주 위생적입니다.
제주 연근해에서 어획된
국내산 고등어로 만들었습니다.
수상기록도 아주 많답니다.
개별적으로 포장되어 있고
심지어 간도 되어 있으니
다 세척되어 있으니
바로 꺼내어 씻지 말고 구워 먹으면 된다니
다시 생각해도 좋은 제품입니다.
그리고
그리고 뼈 발라 먹는 걸 귀찮아 하시는 분들이 많잖아요?
번거로운 머리, 꼬리, 지느러미, 큰가시를 제거한 반마리 제품입니다.
요즘 너무 편하게 나와서 정말 더 수월하게 구울 수 있으서 너무 좋은 것 같아요.
특히 가시를 잘 바르지 못하는 아이들에게 좋은 것 같아요.
안동 간잽이 名人 이동삼 전통비법으로 만든 안동 간고등어
이번 추석 온 가족이 함께 모여 맛있게 고등어 한마리 잡수지 않으실래요?
모든 제품은 아이스로 기본 포장되고 신선제품이라 당일 배송까지.
선물 포장 추가 하시면 고급부직포에 담아 보낸준다니 선물로도 안성맞춤!
안동간고등어 [안동장터]에서 한번 만나보세요.
🤗추석맞이 이벤트도 진행중이니 빨리 구경하러 오세요🤗
http://andongjang.andong.go.kr/board/shop/