아직도 음식물 쓰레기 버리러 나가시나요.
이제 씽크대에서 바로 처리하세요
맷돌 방식이 아닌 칼날 방식
가정용과 업소용으로 구분
하수도 법 규정에 따라서 판매, 사용이 허용된 주방용 음식물 처리기 입니다
싱크대에서 음식물 즉시 분쇄 2차 정화 장치에서 음식물 쓰레기 분해
환경을 정화하는 2M 유용 미생물 사용으로 냄새와 세균 걱정이 없어 위생적이고
환경오염 걱정이 없다'
음식물 쓰레기 처리방법
음식물 쓰레기 활용한 자원화 실패
매립--침출수로 인한 지하수 토양오염 발생 가스의 대기방출로 인한 대기오염 매립장 확보 곤란,2005년 매립금지
소각--다이옥신 발생 소각 잔재의 매립으로 인한 토양 오염과 지하수 오염 이산화 탄소 발생으로 지구 온난화, 고가의 소각 장치 시설비 및 유지비용
퇴비화--염분, 수분 함량 과다 화확적 성분 불균일 퇴비 사용까지 긴 보관기간 음식물 쓰레기 발생량 처리 한계
연료화--보조 연료 필요 온도가 낮을경우 다이옥신 발생 공정 중 체류 기간이 길어 시설비 과다발생
사료화--변질하기 쉬워 악취, 질병 감염우려 이물질 분리 어려움 사료의 주성분 부족 염분함량 과다 동물성 사료로 인한 광유병 질환
해양투기--페기물 해양 투기로 인한 해양오염 해상 원거리 지점 투기 어려움 기형 어류의 발생문제 런던 협약 2013년 해양투기 금지
음식물 쓰레기 배출량 감소 종량제 시행 처리비용 80% 이상 절감 화학제품 불팰요 음식물 잔반 즉시 처리 100% 국산 제품
천연 미생물 , 담채, 편리,절약, 환경 및 건강
7일간 무료체험 사용해 보시고 결정하세요
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안 은숙 http://blog.daum.net/cjstkdmlrhdwn/1309 연락처: 02) 811-3070 010--3946-8005
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출처: 나를 어필하자 원문보기 글쓴이: 천사의미소