• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
반소사(飯疏食)
 
 
 
 
카페 게시글
▒ 건강과 자연먹거리 스크랩 술 이야기
고산토월 추천 0 조회 167 12.10.11 04:34 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.10.12 20:24

    첫댓글 음...제가 젤 좋아하는 막걸리...고산토월님의 술을 보니 더 깊은 맛이 날것 같읍니다.
    생탁을 매일 먹다가 술값이 많이 들어 만들어 먹은지 4년째 입니다. 매달 쌀 5킬로정도를 빚고 있지요.
    술을 뜨고 김치 냉장고에 15일쯤 보관한 후에 먹는것이 제일 깔끔하게 맛이 있는것 같습니다.

  • 작성자 12.10.15 08:12

    달빛바다님의 술 빚는 법을 알고 싶습니다.
    나중에 함 올려주세요.

  • 12.10.16 11:00

    술좋아 하는 그분은 중독자 라 보면 됩니다
    아직은 젊었거나 건강하여 술을 어느정도 이기지만 좀 지나면 하루종일 곤드레 만드레 로 되고
    그분은 현재 낮 만이 아니고 자다가도 일어나 술을 마십니다
    24시간 알콜의 혈중농도가 유지 되어야 합니다, 그리고 식사는 별로 이고 알콜이 에너지 원이 됩니다

최신목록