티벳 발효눈 어느 정도일까?
테스트 결과.
장 점.
1: 발효 양호.
2: 번식 좋음.
3: 유청 소량.
단 점
4: 케퍼란 성분 조금 부족.
5: 번식과 발효는 좋으나 티동 사이즈 키우기 느림.
5: 사이즈가 큰 티동이보다 거름과 재 배양에 번거로움이 발생.
발효 완료.
발효의 관찰.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 15:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 17:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 18:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 20:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.27 09:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 15:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 17:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 18:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.26 20:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.27 09:50