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생활(삶)의 지혜 스크랩 각종 암이 3일만에 줄어드는 야채스프의 효능및 제조법
무궁화,(정금순) 추천 0 조회 928 10.04.22 14:59 댓글 4
게시글 본문내용

각종 암이 3일만에 줄어드는 야채스프의 효능및 제조법

 

야채스프는 5가지 야채를 삶은 물입니다...

     만들어서 오래두고 먹을 수 있는 방법입니다....

     재료들을 준비합니다....

     시래기, 우엉, 말린 표고버섯, 무우와 당근을 준비합니다.

     썰지 말고 통째로 쓰는게 좋습니다...

      물은 3배로 부으면 됩니다..


재료; 무우 1개, 당근 2개,  표고 4개, 우엉 큰 것, 시래기는 무우 한 개에 달린 분량,


만드는 법; 

 

  - 모든 재료를 5되짜리 알미늄이나 스텐레스 통에  담고 ,

  - 물을 3되 (6000cc) 를 넣고  2-30분 후에 끓으면,

  - 불을 낮춰서 한 시간 끓인 후(뚜껑 열면 안됩니다..)

  - 식혀서 소형 유리쥬스병(200미리 쥬스병 20개 정도 )에 담아서

  - 온도 차가 적은 냉장고 안쪽에 두고 먹으면 됩니다.


* 야채스프 발명자인 다테이 시가스 박사님의 책에는 야채스프에다가 자신의 뇨를 섞으면 3배의 효과가 나고

   먹는 즉시 암세포가 활동을 중지 한답니다..


* 하루 600cc 를 마시면 된답니다..

* 야채스프 마신 후 30분 이후에 현미차를 마십니다.


* 야채스프 책에 보면

  야채스프의 효능을 좋게 하기 위해서 현미차를 마시라고 나와 있는데

  야채스프와 현미는 궁합이 잘맞고 상승작용을 한다고 봅니다...


1. 야채스프와 현미차의 효과

야채스프는 콜라겐(인체에서 제일 단단한 단백질)의 증강을 촉진시켜 연령에 관계없이 성장시의

어린이와 같은 신체를 만드는 원동력이 된다.

 

체내에 들어온 야채스프는 화학 변화를 일으켜서 30종 이상의 항생물질이 되며, 그 중에서도 아미치르신과

아자치르신과 같은 암세포에게만 달라 붙는 특수한 물질이 생성되므로

암세포는 3일이면 제압되어 정상적인 체세포로 변할 수 있는 것이다.

 

이와 동시에 이 체세포가 암에 대한 면역을

가지게 되기 때문에 두 번 다시 암에 걸리지 않는다.

(정상인이 먹으면 암 예방이 된다.)


산소호흡을 하고 있는 환자라도 45분 간격으로 야채스프 200cc 와 현미차 200cc를 번갈아 가며

가태테르를 사용해서 위, 또는 장에 주입 해 주면 체세포가 증가하기 때문에 생체 그 자체가 소생되어

회복이 되는 것이다.

 

이러한 경우의 환자에게 투여하는 야채스프와 현미차는 1일 1리터 정도가 좋다,

다음날 부터는 환자 자신이 혼자 먹을 수 있게 된다.

심장병환자에게 야채스프와 현미차를 1일량 0.8리터 이상

20일간 투여하면 효과를 볼 수가 있다.

 

현미차는 이뇨작용의 촉진과 아울러 당뇨병 환자의 당분해와 이슈린의 활동을 도와주는 최고의 음식이다.

그와 동시에 복막에 괴인 복수를 빼 내는데는 어떠한 이뇨제 보다 효과가 빠른 특효약이 되고 혈액과 아울러

혈관의 정화작용에는 경이적 위력을 갖고 있다. 복수가 찬 사람 뜨는 암 증상 등의 질병이 있는 사람이 야채스프와

 현미차를 복용하면 치료에 좋은 조건을 만들어 준다,.


하루에 한 잔(200cc)정도씩만 늘 먹으면, 예방효과가 있다. 알콜에도 굉장히 강해진다.

스프를 먹기 시작해서 1주 정도면 효과가 나타난다. 그렇다고 알콜을 너무 마셔서는 안된다.

여성은 연령에 관계 없이 생리가 돌아오는 사람이 많다. 현재 81세의 노인이 1년 동안 주기적인 생리를 한다.

여성이 스프를 몇개월 먹으면 생리주기가 바뀌면서 한 달에 2회 생리가 있을 수 있으나 문제가 없다.

차츰 일정하게 정기적으로 된다.


2. 야채스프 만드는 법


<기본재료>


무우 큰것                     1개의 4분의 1 (150g)

무청(큰 무에 달린 것)         1개의 4분의 1 (2~3개)

당근                          2분의 1 (80g)

우엉                          4분의 1 (작은 것은 2분의 1) 50g

표고버섯                      1장 (자연 건조한 것)


물의양은 전체스프양의3배정도-1.5리터 페트병 생수1개를 넣으면 됨.

수돗물을 하루밤 가라앉혀서 사용해도 되고 정수기 물을 써도 됩니다.

(1) 야채는 너무 잘게 썰지 말고 큼직하게 껍질도 함께 썰 것.

(2) 물은 야채의 모든 양의 약 3배를 붓는다.

(3) 끊으면 약한 불로 한 시간 가량 더 달인다.

(4) 스프를 차 대신 1회 180cc 정도 마신다.

(5) 물의 양은 1500cc를 기준으로 각 재료의 양을 정한 것임

 
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댓글
  • 10.04.22 22:20

    첫댓글 매우 좋은 방법입니다.
    저희 아버지께서 폐암으로 고생하실때
    해드려서 길면 6개월 사신다더니
    이 덕분인지는 몰라도 5년을 더 사셨습니다. ><

  • 10.04.23 22:56

    암으로 고생하는 사람들에게 조금이나마 도움이 되었으면 감사하겠네요
    주위에서 쉽게 구할수 있는재료라 한번 실천해보고 싶네요

  • 10.04.23 23:00

    친구들에게 도움이되었으면 합니다 ~스크랩 허용 감사합니다

  • 10.07.02 19:41

    알고는 있는데 금기하는 게 많아서 시도하지 못했는데 해봐야겠네요.^^*

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