라면케이크
면발은 밤크림 & 생크림에 밤들어있는 스펀지 케익
우유맛
몽블랑맛
죽순 사과맛 콤포트
김은 코코아쿠키
파는 피스타치오
차슈는 파이
국물은 달달한 젤리
돈까스덮밥
계란은 커스터드 크림 젤리
양파는 레몬 껌질
바삭바삭한 돈까스는 파이반죽에 오렌지맛 케이크
만두
바삭한 껍질은 애플파이
간장소스는 메이플젤리
오므라이스
레어치즈무스를 크레이프로 감싼것
빨간 소스는 딸기소스
청진밥?
안은 초콜렛케이크
겉은 크레페
소금라면
몽블랑맛
계란은 우유 무스
장어덮밥
장어는 촉촉한 슈 껍질에 + 고소한 캬라멜 소스
안쪽은 스펀지에 커스터드 크림 + 사과필링
뿌린 가루는 녹차맛
김밥
스위트 케이크
김부분은 블랙 코코아로 만든 슈 껍질에
안쪽은 충분한 생크림과 여러가지 디저트
오뎅(어묵)
호박맛 + 홍차 레몬 젤리맛 + 밀크티 맛 + 계란 스폰지 케익
참치 부분은 젤리
야채는 초콜렛
안은 촉촉한 스펀지 케익
평범한 케익도 팜
※출처 : 쭉빵카페 /// 페이스북 페이지로의 무단스크랩을 금지합니다
첫댓글 우외ㅡㅋㅋㅋㄱ먹어보고싶닼ㅋㅋ
헐 먹을때 미묘하겠다ㅋㅋㄱㅋㅋ
개신기ㅘ다
삭제된 댓글 입니다.
찾아보니까 신주쿠에 있나봐!
@김민석4랑해 메모장에 적는다..ㅅ...ㅣㄴ...주쿠
와 먹고싶어 먹고싶어진짜 아 먹고싶다
일본은 먹을걸로 장난 안쳐서 좋겠다
우와
쟤네 진짜 재밌게 산다...
역시일본이야 대단하다
와사스가
역시. . 일본. . .
배고파졋어..
헐... 일본 가는데 팔면 사와야지
헐우와개쩐다...
니혼..대댠한 나라...
역시 일본..ㄷㄷ
아이디어쩐다..
오 대박..
우리나라가 일본의 베이킹 기술을 따라가려면 50년은 앞서가야 한다는 글을 읽은적이 있는데 그럼 본 고장인 프랑스나 다른 나라들을 따라가려면 대체 몇십년을 앞서가야 하는걸까
쓸데없이 고퀄일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ