• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
종이연
 
 
 
 
카페 게시글
매일의 밥상의 연 봄 쪽파의 싱싱한 맛의 계절
환한웃음 추천 0 조회 17 11.04.15 09:42 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.04.16 07:20

    첫댓글 참기름 넣어 살짝 데쳐 무친 쪽파...어릴적 엄마가 많이 해주시던 음식입니다.저것만 있어도 밥 한공기는 뚝딱 ㅎㅎ

  • 작성자 11.04.16 21:56

    이번에는 참기름은 안넣었는데 다음에는 참기름으로 무쳐 보아야겠네요~

최신목록