철근 토막을 정재염,천일염,1회죽염,3회죽염,9회죽염
각각 19%에 담근 상태입니다.
빈 대나무속에 천일염을 넣어 황토로 밀봉
천일염을 구운모습 400도에서 다이옥신발생 800도에서 소멸
9회째는 1,500도 열로 가열
9회 구운 죽염 결청체
소금은 짜게 먹으면 고혈압등 신장사구체에
정체되는데 이정체된 소금분자를 자가면역체가
적으로 생각해 공격하게 되어 신장이 망가지고
혈뇨,단백뇨의 원인이 됩니다.
9회죽염은 소금보다 1/10의 작은 입자로 쉽게통과하여
안심하여 복용,섭취할수있습니다.
흔히 메스컴이나 일반상식,의학상식은 음식을 싱겁게
먹어라 하는데 그것은 소금의 나쁜성분때문입니다.
싱겁게 먹는것은 결코 건강에 좋을것없습니다
병원에서 조차 손을 못쓰는 환자들을
지금은 고인이된 인산선생님은 죽염요법으로
치유를 하였습니다.
싱겁게 먹으면 죽고, 짜게 먹으면 산다
이말은 죽염요법입니다
첫댓글 여러분들은 소금의 진실을 얼마 만큼 알고계신가요?
아..............죽염이 좋군요. 구 하기가 힘들지 않은지? 가격이 .................
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