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현미아미노산분제 사용방법
「현미아미노산분제」는 보카시로 만들어서 사용!
토양을 만들어 주고 토양을 개량하는데 사용하도록 적극 추천합니다.!
현미아미노산보카시를 사용함으로서 많은 생산자가 극적으로 변화하였습니다.
* 토양병해가 눈에띄게 감소하였다.
* 수량이 큰 폭으로 증가 하였다.
* 우수한 품질만 수확이 되었다.
* 농림수산대신상을 받았다
* 이외에도 놀라운 소식이 많이 들어오고 있습니다.
그 이유는 누룩곰팡이, 유산균, 효모균등의 좋은 미생물이
단기간에 대량으로 번식하여 활동해 준 결과입니다.
그런 보카시비료가 어디에 있느냐고.... 그렇게 말 할지도 모릅니다.
사실은 어디에도 없습니다.
1주일에서 ~ 2주일 실패없이 양질의 보카시가 만들어지고
게다가 온도가 55℃이상 오르지 않고 좋은 미생물이 모두
살아있는 상태로 밭에 투입할 수가 있습니다.
그것은 현미아미노산분제에 의하여 만들어진 보카시비료만이 가능한 것 입니다.
보카시 만드는 방법(글자를 클릭해보세요^^)
5월 ~ 10월에 만드는 방법 |
11월 ~ 4월에 만드는 방법 |
【 기대가능한 효과 】
◎유기비료의 양을 절반으로 줄일 수있다。
◎화학비료의 양을 절반으로 줄일 수 있다。
◎토양의 미생물을 단기간에 늘릴 수 있다。
◎미생물의 힘으로 토양개량이 가능하다。
◎토양병해가 눈에띄게 감소한다。
◎과채류등 추비에도 사용한다。
◎양액의 추비의 회수를 큰 폭으로 줄일 수 있다。
◎옆면이나 추비의 수고를 큰폭으로 줄일 수있다。
◎당도가 오른다。
◎모양이 예쁘고 좋은 우수한 품질이 많이 나온다。
◎누구라도 간단하게 사용할 수 있다。
◎사람에게도 환경에게도 모두 좋다。
◎계속 사용하면 할수록 토양은 눈에 띄게 좋아진다。
보카시사용방법
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첫댓글 배울점이 하나 둘이 아닌데 어디부터 시작하지?
구입 요령과 가격은 얼마인가요??
왕겨 보카시 만들때마다 현미 아미노산 분제를 넣어야 하나요?
아니면 왕겨보카시를 가지고 다시 왕겨와 유기물을 섞어서 발효할수 있나요??
쌀겨보카시를 100킬로 만들려면 다음의 재료가 필요합니다.
쌀겨100킬로 + 현미아미노산분제3킬로 + 1000배희석수 15 ~20리터(1말정도)
겨울에는 뜨거운물 40도 ~ 50도의 물을 사용해야하지만
여름에는 온도가 잘오르기 때문에 만들기가 간단합니다.
만드는 방법은 메인화면 {현미아미노산보카시}참조
쌀겨는 직접구하셔야 하고 분제는 1킬로당 4만8천원입니다.
처음100킬로를 만들어서 1차에 한하여 재발효 시켜 사용하실수가 있습니다.
처음 100킬로 만든보카시에 + 쌀겨100킬로를 더하여 재발효시킵니다.
그러면 분제 3킬로가지고 200킬로 까지 만들수가 있답니다.
확실한 효과를 위해서는 재발효보다는 원발효보카시가 더 좋겠지요
현미 아미노산 분제가격은 얼마인지요?
또 다른 제품가격도 알려주세요
구매할수있는 주문방 같은것이 있었으면 좋겠습니다.