226 種類飮食의 特性과 營養價
226 種類飮食의 特性과 營養價
⊙ 가 ~ 나
⊙
가래떡
⊙
가물치
⊙
가재
⊙
가지
⊙
간
⊙
갈치
⊙
감
⊙
감자
⊙
갓
⊙
강낭콩
⊙
개고기
⊙
개구리
⊙
개암
⊙
검은깨
◎
검정콩
⊙
게
⊙
겨자
⊙
결명자차
⊙
고구마
⊙
고들빼기
⊙
고등어
⊙
고사리
⊙
고수
⊙
고추
⊙
곤약
⊙
굴
⊙
귀리
⊙
귤(진피)
⊙
자몽(그래이프 후르트)
⊙
근대
⊙
김
⊙
김치
⊙
꽁치
⊙
꽃가루
⊙
꿩
⊙
냉면
⊙
냉이
⊙
넙치
⊙
녹두
⊙
녹차
⊙
다시마
⊙
달걀
⊙
달래
⊙
달맞이꽃 종자유
⊙
달팽이
⊙
닭고기
◎
당근
⊙
대구
⊙
대추
⊙
더덕(사삼)
⊙
떡볶이
⊙
도라지(길경)
⊙
도토리
⊙
돼지고기
⊙
된장
⊙
두더지고기
⊙
두릅
⊙
두부
⊙
두유
⊙
들깨
⊙
딸기
⊙
땅콩
⊙ 라 ~ 바
⊙
라면
⊙
레몬
⊙
로얄젤리
⊙
마(산약)
⊙
마늘(대산)
⊙
만두
⊙
매실
⊙
맥주
⊙
머루
⊙
머위
⊙
메기
⊙
메뚜기
⊙
메밀
⊙
멜론
⊙
메추리고기
⊙
멧돼지고기
⊙
멸치
⊙
명일옆(함초)
⊙
명태
⊙
모과
⊙
무(나복)
⊙
무화과
⊙
문어
⊙
미꾸라지
⊙
미나리
⊙
미역
⊙
민들레(포공영)
⊙
밀
⊙
바나나
⊙
바지락조개
⊙
밤
⊙
배
⊙
배추
⊙
배아(씨눈)
⊙
버찌(흑앵), 벚
⊙
버섯
⊙
번데기
⊙
벌꿀
⊙
보리
⊙
개고기(보신탕)
⊙
복숭아
⊙
복어
⊙
부레(부낭)
⊙
부추
⊙
붕어
⊙
브로콜리
⊙
비름
⊙ 사 ~ 아
⊙
사과
⊙
사골곰탕
⊙
산낙지
⊙
산딸기(복분자)
⊙
삼치
⊙
상어
⊙
상추
⊙
새송이
⊙
새우
⊙
샌드위치
⊙
생강
⊙
생선기름
⊙
쌀
⊙
샤브샤브
⊙
석류
⊙
석이
⊙
설탕
⊙
성게
⊙
셀러리
⊙
소금
⊙
소라
⊙
솔잎
⊙
송이
⊙
쇠고기
⊙
수박
⊙
순대
⊙
순무
⊙
순채(순나물)
⊙
숭어
⊙
스테이크
⊙
스파게티
◎
시금치
⊙
식초
⊙
식혜
⊙
쏘가리
⊙
쑥
⊙
쑥갓
⊙
씀바귀
⊙
아스파라가스
⊙
아욱
◎
양배추
⊙
연근
⊙
염소고기
⊙
염록소
⊙
앵두
⊙
양파
⊙
오리고기
⊙
오리알
⊙
오이
⊙
오징어
⊙
옥수수
⊙
완두
⊙
요구르트
⊙
우렁
⊙
우엉
⊙
우유
⊙
유자
⊙
율무(의이인)
⊙
은어
⊙
은행
⊙
인삼
⊙
잉어
⊙ 자 ~ 하
⊙
자두
⊙
자몽
⊙
잡채
⊙
잣
⊙
장어
⊙
전복
⊙
전어
⊙
조개
⊙
조기
⊙
조제분유
⊙
죽순
⊙
준치
⊙
질경이
⊙
차조기
⊙
참깨
⊙
참새고기
⊙
참외
⊙
참치
⊙
찹쌀
⊙
청국장
⊙
청어
⊙
초밥
⊙
취나물
⊙
칠면조
⊙
커피
⊙
컴프리
⊙
케익
⊙
케일
⊙
코코아
⊙
콩나물
⊙
콩(메주콩)
⊙
콜로레라
⊙
키위
⊙
타락죽
⊙
탕수육
⊙
토끼고기
⊙
토란
⊙
토마토
⊙
톳
⊙
파
⊙
파래
⊙
파슬리
⊙
파인애플
⊙
파파야
⊙
팥(적소두)
⊙
팽이버섯
⊙
포도
⊙
피망
⊙
피조개
⊙
해바라기씨
⊙
해삼
⊙
해파리
⊙
햄버거
⊙
호두
⊙
호박
⊙
홍합
⊙
효모
⊙
후추
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
몽골에서 부는 바람
https://cafe.daum.net/mongoliastarlight
한 줄 메모장
|
몽골관련뉴스
|
사진으로 보는 몽골
|
달빛의 몽골관련 앨범
|
여행정보(몽골)
카페정보
몽골에서 부는 바람
브론즈 (공개)
카페지기
부재중
회원수
73
방문수
0
카페앱수
0
검색
카페 전체 메뉴
▲
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
알아두면 좋은 정보
226종류의 음식의 특성과 영양가
달빛
추천 0
조회 44
11.11.06 15:18
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
저작자 표시
컨텐츠변경
비영리
댓글
1
추천해요
0
스크랩
1
댓글
우주여행
11.11.07 06:11
첫댓글
좋은 정보 감사합니다.
다른 사람들에게도 알려줘야겠습니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 좋은 정보 감사합니다.
다른 사람들에게도 알려줘야겠습니다.