• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
설봉의 <지리산방>
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
치악산 전원 까페 일기 12/17-간재미 무침과 꼬막
설봉 추천 0 조회 245 08.12.18 22:03 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.12.19 10:50

    첫댓글 서울날씨도 우중충하고... 오늘 점심으로 순대국한그릇 먹어보도록 해야겠습니다... 꼬막이랑 홍합이 맛나보입니당...

  • 작성자 08.12.19 11:09

    간재미가 더 맛있다우^^ 순대국에 쐬주 한잔도 좋지요.

  • 08.12.19 14:02

    꼬막 삶은거 저거.!!! . . . . . . 저도 오늘저녁엔 순대국 한그릇 해야겠네요. 스산한 날씨에 뜨끈한 국물이 최고죠 !! ........여기 올라오는 먹는사진보는 재미가 꽤 쏠쏠해요....ㅎㅎ 가끔 저녁메뉴나 저희팀 회식메뉴가 되기도 하구요. 더 자주 올려주셔요. ㅎㅎ

  • 작성자 08.12.19 16:33

    꼬막에 살짝 핏기가 있어야 더 맛있는데 <콩이맘>이 싫어해서 푹 익혀 먹었더니 또 생각나네. 먹는 사진보고 즐겁다니 고맙구려 ^^

최신목록