오산사람들 사이에 알만한 사람은 다 아는 만두
25년의 연련이 그 맛과 멋을 보여줍니다.
아라리 만두의 특징은 만두 피, 요즘은 생밀가루로 만두피를 만드는 경우가 있나
이곳 만두피는 막걸리를 넣고 발효시킨 만두피
아라리 만두, 원래 수원의 당시 알려진 '아리랑 만두'에서 배워 오산에 '아라리 만두' 집 오픈
이런 만두는 만두국을 만들기 위해 끓이면 절대 안됨
만두와 찐빨ㅇ만을 고집한다. 7분 정도 데워서
위치를 설명하기 어렵다. 중원사거리에서 농협 뒷 다음 뒷골목 인데...전번보세요.
마치선언문 같은 가격표, 밀가루 값이 야금야금 올라 가격 맞추기가 쉽지 않다고 하는군요.
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첫댓글 만두에전설 20년 족히다된 가게
만두 맛 끝내줍니다
노란모자님도 만두 좋아하시죠. 취소 하겠습니다. 다 좋아하시죠. ㅎㅎ
저는 만두를 좋아하고, 남편은 찐빵을 좋아합니다. 오산에 가면 들리겠습니다.^^
꼭 오시면 사드리겠습니다.
앗, 정말요? 그럼 정말 영광입죠~ㅋㅋ