지난해10월에담은 찹쌀식초 걸르는 모습이에요
요렇게걸러서 다시 항아리에넣어 서늘한 지하에서 6개웡이면 맛난식초가 된답니다
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
https://cafe.daum.net/refarm
제철/농수산/공산품
|
자유게시판
|
식품/장류/반찬/김치/
|
팝니다(본인매물-신규
|
귀농사모건강원
검색
카페정보
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
다이아 (공개)
카페지기
카페지기
회원수
180,039
방문수
4,081
카페앱수
2,081
검색
카페 전체 메뉴
▲
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
발효/효사모
찹쌀식초
김초아름누리
추천 0
조회 383
11.08.20 11:51
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
1
추천해요
0
스크랩
1
댓글
사절미
19.03.05 01:55
첫댓글
잘 보고 갑니다.
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 잘 보고 갑니다.