• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
몸에좋은 산야초
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
자연식.건강식 조릿대 음료수
몽드메길 추천 0 조회 812 08.01.30 16:51 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 08.01.30 16:53

    첫댓글 대추는 산죽의 찬 기운 때문에 넣어유! 그리고 삼겹살 먹을때 재워두면 맛이 약간 짜면서 달아유!

  • 08.01.31 11:52

    친구와 산에 갔을때 친구가 산죽차를 끓여 왔었는데 은은한 향기도 좋고 맛도 깔끔하고 녹차보다도 더 좋았었네요.

  • 08.02.03 21:33

    색이 참으로 고으네요 잘보았어요 ^^

  • 08.02.04 13:00

    삼겹살 재울 때는 대추를 좀 더 많이 넣어야 되겠네요? 돼지고기도 무지 찬 성질이 있으니~~.

  • 08.02.07 18:38

    좋은 정보 감사합니다...보면 볼수록 유익한 정보가 무궁 무진 하여서 넘 흥미로워요!~~

최신목록