첫댓글 대추는 산죽의 찬 기운 때문에 넣어유! 그리고 삼겹살 먹을때 재워두면 맛이 약간 짜면서 달아유!
친구와 산에 갔을때 친구가 산죽차를 끓여 왔었는데 은은한 향기도 좋고 맛도 깔끔하고 녹차보다도 더 좋았었네요.
색이 참으로 고으네요 잘보았어요 ^^
삼겹살 재울 때는 대추를 좀 더 많이 넣어야 되겠네요? 돼지고기도 무지 찬 성질이 있으니~~.
좋은 정보 감사합니다...보면 볼수록 유익한 정보가 무궁 무진 하여서 넘 흥미로워요!~~
첫댓글 대추는 산죽의 찬 기운 때문에 넣어유! 그리고 삼겹살 먹을때 재워두면 맛이 약간 짜면서 달아유!
친구와 산에 갔을때 친구가 산죽차를 끓여 왔었는데 은은한 향기도 좋고 맛도 깔끔하고 녹차보다도 더 좋았었네요.
색이 참으로 고으네요 잘보았어요 ^^
삼겹살 재울 때는 대추를 좀 더 많이 넣어야 되겠네요? 돼지고기도 무지 찬 성질이 있으니~~.
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