Method 1 -심플 토마토
가장 좋은 섭취 방법은 역시 생 토마토를 깨끗이 씻어 먹는 것일 게다.
먹기 좋은 크기로 자른 토마토 위에 올리브 오일을 살짝 뿌려
고운 소금과 함께 먹자.
허브를 살짝 섞은 향 소금이 있다면 더욱 어울린다.
입맛에 따라 후추를 조금 곁들이는 것도 토마토의 향취를 더할 수 있다.
Method 2 -달걀을 곁들인 토마토
팬에 버터를 바르고 약불에서 달군다.
달걀을 원하는 갯수만큼 팬에 깨어 넣고 익힌다.
여기에 플레인 요거트를 조금 떨어뜨린다.
약불에서 천천히 익힌 달걀 위에 허브를 살짝 뿌리고 소금과 후추로 간을 한다.
그런 다음 적당한 크기로 썬 토마토를 팬에 올려 버터를 바르고 살짝 굽는다.
Method 3 -파스타와 토마토
냄비에 물을 3~4컵 넣고 끓여 파스카를 익힌다.
잘게 썬 양파와 마늘을 오일을 두른 팬에서 볶는다.
토마토를 팬에서 살짝 익혀낸다.
익힌 파스타를 팬에 부어 올리브 오일을 뿌려 익힌다.
여기에 양파를 섞고 파마산 치즈를 뿌려준다.
소금과 후추를 조금 뿌려 간을 하고 볼에 파스타와 토마토를 함께 담아 내간다.
첫댓글 좋은 정보 주셔서 감사 합니다...........맨날 맨날 존 시간 되옵소~~~~~
정보감사합니다