천사의 눈물~리더의교양~
와인매너~~~교육
로제와인~~눈을 감고~풀냄새ㅡ~흙냄새나는~
이태리와인~씁쓸하다~
칠레와인~
샴페인~~나도좋고 너도좋고~
와인배울때~~주주창창 한가지만^먹는다
비지니스매너~글로벌비지니스~
2강 와인그라스의비밀
와인백만윤짜리 먹으면서 싸구려 잔을 마신다
와인잔~~최소한 이만원~삼만원자리 정도
입술닿는부분~안에 들어있는공간내에서 공기가
스월링~소용돌이 와인을 숙성시키기 위해^
돌리고~잠깐 나둔다~~내려놓고 들고~마신다~
떱털하드라~~이게 아니고^^드라잉하드라~
강도~^바디
드라이하다~풀바디~토마토쥬스
쉬라즈와인~~미디움~드라임~꽃향기 체리향
피니쉬는~멜롯인가~
쉬라즈하나주세요~^포도
호주산~~이 좋습니다
바디감이 좀 떨어진것으로~~
프랑스와인~브렌딩한다 세가지~
세가지~프랑스와인지도~21페이지~
까베르네 쇼비뇽~강한탐닉~카리스마 흙연냄새
메를로~부드러운신사~자두향 머루 바닐라향
까베르네 프랑~ 향기가 풍부. 풀향기계피~체리쵸콜
메를로~까베르네 쇼비뇽~섞는다
몇대몇~~7;2;1. 5프로ㅇ넘어간다
피니쉬를 ~만나기위해~마신다~
와인을 딸때
브레싱~호흡~~공기가 들어가서나쁜냄새를 내보낸다. 라벨(에티켓)을 잡고~~따른다~~
레드와인^18도
나파벨리^멜로~미국 수강생이 가져온것~
코르크~나는 누구집안이고 숨겨진비밀~뚜껑
멜로~^쉬라자~~
보르도잔~
크리스탈모양은 사지 말자~와인빛을 분간을 못한다
와인잔
립~입술이 닿는 부분
볼~와인이 채워지는ㅇ부분
스템~손으로 잡는부분
베이스~테이블 닿는 부분
의전팀~^^^^
차가우면 떨분맛이 먼저온다
멜로쉬먼저 먹는다~
펀트가 깊으면~~저장을 깊게
펀트가 얊으면~빨리 먹어라~~~
멜롯~나파벨리
바디감~맛 3가지~ 라이트 미디암 드라이
과실향이 바닐라향은 비릿하다~
당도는~드라이.
스월링~~시계방향으로~
레드와인~오래될수록검붉게~흙냄새~멜로쉬
효모가 당도를 토해내는게 알콜~
고급와인은 ~머리 않아프다~
빈트지차트~2010년도~~~기후가좋치않을경우
미국빈트지는 기후가 똑같다~~~^^
나파벌리 멜롯10년정도~~품종~지역에 따라~먹어줘야한다~~
식사할때~~
스테이크 시킬때~~와인~셀러드~
드레싱이~블루베리맛~~
미디움이 적당하다~~^
쉬라즈(포도품종이름)와인~수강생가져음~포도품종13.5도~
보통호주~~
당도~미디움~단맛이좀느껴진다
바디감~라이트~
첫느낌~시큼하고~보관을 못함~니들거림~
여성의 어깨~남자의 어깨~
와인~장에서~소화된다~
손발이 간질하다~하면~~전국적으로 퍼진거다~건강
하다.
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와인강의 두번째 시간 한국스피치센타
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첫댓글 막걸리 강의는 없나여?^^