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푸코강사은행 강사등록서 |
사진 |
전문
분야 |
* 이태리, 프렌치, 한식, 퓨전요리, 야채카빙
* 외식 전문 컨설턴트
* 기업체, 산업체, 학원, 학교 특강
* 각종 소스개발 및 리뉴얼
* 지오 맛 아카데미 강사 |
강사명 |
민경천 |
성별 |
남 |
나
이 |
|
특
기 |
|
현직 |
(주)제너시스BBQ 치킨대학 중앙연구소 선임연구원 |
주요
경력 |
* 그랜드 하얏트 서울호텔 * 대한급식신문 세미나연사 및 자문위원
* 쉐라톤 그랜드 워커힐호텔 * 중소기업청 소상공인 지원센터 외식컨설턴트
* 하얏트리젠시 인천호텔
* CJ식품연구소 기술고문 및 자문(현 드레싱 5종 및 수프 시판중)
* 푸코조리연구소 메뉴개발팀장
* 한국산업 인력공단 기능사 실기심사위원 |
주요
강의실적 |
* 우석대학교 겸임교수
* 청암대학 겸임교수
* 동서울대학, 서해대학, 한국조리사관학교, 한국호텔관광학교 외래교수
* 기업체 및 산업체, 고등학교, 대학교, 학원 특강
|
학력
연수경력 |
조리학전공 이학석사 |
저서/논문
관심분야 |
호텔 및 관광분야 교육지침서(2006. 청암대학 교재편찬위), 최신서양조리(2008. 백산출판사), 새 서양조리(2010. 백산출판사)
육류의 조리방법에 따른 육질의 변화에 관한연구(2007. 학위논문)
호주산 육류의 부위별 조리에 따른 이화학적 변화(2008. 식품조리과학회) |
연락번호 |
010 9895 9893 |
주소 |
경기도 이천시 마장면 목리 1-11번지 치킨대학 중앙연구소 개발팀 |
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