몇일전 오리전문점 사람 구한다고 글올렸는데요
제가게 인수할사람이 게약 해지를 했습니다...
그래서
제가 그냥 갈비집으로 업종변경 합니다....
일단
제일 중요한건 육부 입니다....
어떻게 컨셉을 꾸려 가야할지는
육부를 구해보고 결정 하려 합니다....
고기 작업좀 되시는 회원 여러분들중....
저랑 동무가 되어볼 의사가 있는분 언제든지 환영합니다...
진실된 마음과 열성을 가지신 분이라면....
저의 마음을 항상 열어 놓겠습니다....
저와같이 먼여행을 같이 떠나실수 있는분 그리고
같이 성공을 위해 열심이 뛰어 주실분 언제든지 환영합니다...
그리고 고기잡업 배우시려는 분 또한 환영합니다...
고기에 관심이 많거나 직접 고기쪽 운영을 하실분 언제든지 환영합니다..
오픈은 5월1일 예정입니다....
물론 가오픈은 미리 하고요....
다음주부터 공사 들감니다...
시작은 미미하겠지만....
대한민국을 대표하는 고기집이 될수있도록 노력 하렴니다
취급 품목은
돼지갈비,소갈비,등심,삼겹살....여기에 요즘 유행하는 양,대창 취급 해보고 싶습니다....
저도 아직 미력합니다.
그러나 하나보다는 둘이 둘보다는 셋이 .
머리를 맏대고 노력하면 성공은 더욱 빠르리라 생각이 듬니다.
저랑 같이 인생의 한 반려자가 되어보실분 연락 바라고요....
참고로 전 39살입니다...
많은 연락 바람니다...
010-7758-5020
첫댓글 저두 창업준비중 인데... 돼지갈비집 생각중인데요.. 제가 기사식당을 한3년했는데 넘 힘들어서여..갈비양념을 잘몰라서리 엄두가잘 안남니다.. 사람은 구하셨나요??