• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
아름다운황혼열차(黃昏列車)
카페 가입하기
 
 
 
 

친구 카페

 
등록된 친구카페가 없습니다
 
카페 게시글
-───♣오늘의요리방 물러지지 않는 오이지 비법
석양노을. 추천 4 조회 1,192 16.06.25 06:12 댓글 28
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.06.25 11:49

    첫댓글 그렇군요~ㅎ 고맙습니다.

  • 16.06.25 13:18

    좋은정보 감사합니다.
    잘 감상합니다.

  • 16.06.26 01:30

    감사 합니다
    한번해봐야 겠습니다

  • 16.06.26 09:12

    좋은자료 감사합니다
    지금 바로 해야겠어요^^*

  • 16.06.26 11:56

    좋은상식 감사 합니다

  • 16.06.26 13:14

    정보 감사합니다,

  • 16.06.26 13:43

    오이지 비법 잘보고 나간다 안녕~~~

  • 16.06.26 14:49

    좋은자료 감사합니다.

  • 16.06.26 15:06

    저도 한번 해봐야겠습니다 정보 감사합니다

  • 16.06.26 15:57

    감사합니다. 집 오이 따서 당장 시도해 볼겁니다.

  • 16.06.26 15:59

    좋은 자요 물러지지 않는 오이지 비법 감사합니다

  • 16.06.26 16:15

    오이지 좋은정보 레시피 감사합니다.

  • 16.06.26 17:11

    감사합니다...

  • 16.06.26 17:40

    감사합니다..

  • 16.06.26 17:48

    좋은 정보 잘 활용 하겠습니다 감사합니다~~

  • 16.06.26 18:12

    맛있는 정보감사합니다. ^&^

  • 16.06.26 18:12

    고맙습니다....

  • 16.06.26 18:24

    오이지 담그는법 잘 보구가지요 감사합니다

  • 16.06.26 19:17

    감사합니다

  • 16.06.26 19:22

    오이가 할배 됏구료 ㅋㅋㅋ

  • 16.06.26 21:45

    감사합니다 ~~^^*

  • 16.06.27 13:19

    감사합니다.

  • 16.06.27 16:18

    맛있게 보이는군요. 감사 합니다.

  • 16.06.28 16:20

    맞잇어 보이네요 나도 좀 담아보아겠네요,

  • 16.07.01 15:42

    역시 살림꾼.

  • 16.07.02 07:36

    감사합니다.어제 오늘, 남자인 제가 담았습니다.식초와 설탕물에 튀기는 것은 오이색이 누렇게 변할정도 까지3분정도
    튀겨 내었습니다 15개만 시험삼아~~ㅎㅎㅎ.식혀서 바로먹어도 될것 같아요.

  • 16.07.21 20:55

    감사합니다. 요즘 꼭 필요한 요리법 잘 이용하겠습니다.

  • 16.07.28 17:31

    좋은 정보 감사합니다 저도 당장해봐야겠읍니다..

최신목록