게시글 본문내용
|
다음검색
두부(1모), 썬 파(2쪽), 다진 마늘(2~3쪽), 썬 버섯(2개), 썬 양파(1/2개),썬 빨간 청량고추(1개), 새우젓(1스푼), 조개살(10알), 후추(조금)....
냄비에 썬 두부,조개살을 넣고 끓이기 시작한다. 끓으면 준비한 재료를 넣고 끓이면서 새우젓과 후추를 넣고 끓이면... 간은 새우젓으로 하시고 식성에 따라서 고추가루를 넣으시고요... 저는 시원하게 고추가루를 이번에는 안 넣었어요....
|
첫댓글 국물이 시원하고 맛있겠어요~
맛있겠다~~~ 감사합니다^^
감사 합니다 열심히 배웁니다 ^&^
조갯살이 안들어가도 맛있던데 ^^조갯살이들어가니 얼마나 국물이 시원할까요^^함해먹어볼께요^^감사해요^^
감사합니다