메주는 우리 몸띵이 기본 원소의 일부...
닭발
우엉 당근 연근 ..노인덜이 꼭 무거야한다..허나 본처는 잘 모린다..헐
아하..호루래기...요때가 제철..3월지나면 굿바이..일본인들은 삭혀 묵던데..
애넘들이 환장하는 호루래기{오징어 새끼}..
왕년에 대마도 이즈하라에서 먹물채로 약간 삭힌 이까뭉었던 기억이..
왼쪽 아지매가 무던히 팟죽 호박죽앞에서..기웃거리는
생면부지인 나에게..팟죽을 사주신다..세상에 이런일이..
아이고..돈 있심더.. 그냥 묵으란다..
詩佛...아이구 세상에나..*일도..
즉석오뎅
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
가자니아
예루살렘
jQuery.noConflict();
// jQuery.fn.UOCLike.defaults.host = 'http://like.daum.net'
jQuery.fn.UOCLike.defaults.updateServiceCategory=true;
jQuery("#blogLikeBtn").UOCLike({
buttonType : 'pc',
showLayer : false
});
지발잡고..카카카
첫댓글 호루래기 어릴적 마산에서도 많이 먹었는데
정겨운 사진들 감상 잘했습니다
닛뽄 도야마에서는 호따루이까[반딧불오징어]가 기똥참니다