자주가는 단골횟집입니다. 주인이 주방장이며 초밥집 경력 요리사인 듯 합니다. 초밥집 스타일로 새우튀김등 여러가지 음식이 제공됩니다.
도다리 세꼬시/ 뽈락/ 돌돔
메로와 생선머리 구이
매운탕에는 생선알과 내장이 들어 있음.
위와 같이 먹고 계산은 회정식 2인분(혼자 갈경우 2인분을 주문함)\20,000+백세주\6,000
합계\26,000이었습니다.
신용카드 가능하며 주차장 있습니다. 낮12시부터 저녁11시 까지 연중 무휴로 추정됨
첫댓글 이야~
메뉴판 가격이 좀 센듯하군요...
우리집이랑 아주 가깝군요~ 근데 모듬은 괜찮을런지 궁금하네요>>>^^
전 2만원짜리 회치곤 괜찮아 보이는데요.. 횟감도 좋고~ ^^* 근데 Won님은 주로 혼자 많이 다니시는군요.. 일설엔 고수들이 그렇다고 하더군요^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
전 예전에 전어 먹으러 갔다가 '장'이 맛이 없어서 좀 별로 였어요.. 기복이 있었는지 그전엔 몇번갔었죠..
이집에는 전어철에는 전어밤, 쥐고기는 애(간)를 챙겨줍니다. 대부분의 횟집에서는 밤을 회로 먹으려면 손질이 많이가고 잘못해 민물에라도 닿으면 비린내가 나기 때문에 잘 안챙겨주는 편입니다.
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
가까운 곳이군요..함 가봐야겠네여..
지난 일요일 저녁에 갔다가 손님이 많다고 너무 불친절해서 먹다 나오는데도 미안하다 소리도 안하고 돈도 다 받더라구요 다른 손님도 회보고 너무 놀랐다고 얇고 어디 남은것 모아놓은것 같은 분위기... 저흰 다시는 안가기로 했습니다
첫댓글 이야~
메뉴판 가격이 좀 센듯하군요...
우리집이랑 아주 가깝군요~ 근데 모듬은 괜찮을런지 궁금하네요>>>^^
전 2만원짜리 회치곤 괜찮아 보이는데요.. 횟감도 좋고~ ^^* 근데 Won님은 주로 혼자 많이 다니시는군요.. 일설엔 고수들이 그렇다고 하더군요^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
전 예전에 전어 먹으러 갔다가 '장'이 맛이 없어서 좀 별로 였어요.. 기복이 있었는지 그전엔 몇번갔었죠..
이집에는 전어철에는 전어밤, 쥐고기는 애(간)를 챙겨줍니다. 대부분의 횟집에서는 밤을 회로 먹으려면 손질이 많이가고 잘못해 민물에라도 닿으면 비린내가 나기 때문에 잘 안챙겨주는 편입니다.
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
가까운 곳이군요..함 가봐야겠네여..
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
지난 일요일 저녁에 갔다가 손님이 많다고 너무 불친절해서 먹다 나오는데도 미안하다 소리도 안하고 돈도 다 받더라구요 다른 손님도 회보고 너무 놀랐다고 얇고 어디 남은것 모아놓은것 같은 분위기... 저흰 다시는 안가기로 했습니다