• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
내손으로 만든 요리 게걸무로 김치를 담가 봤어요.
이광범 추천 1 조회 305 15.10.14 06:47 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.10.14 07:32

    첫댓글 맛이 궁금합니다

  • 작성자 15.10.26 06:39

    첨엔 무 매운맛이 강하다가 익어가면 덜매운데
    김치의 깊은맛은 훨씬 좋아요ㆍ

  • 15.10.14 09:59

    저도 조금 심었는데 일반김장무보다 더디커서 속태우고 있어요.
    저도 무차만들려구요.
    큰 게걸무밭 넘 부럽네요.

  • 작성자 15.10.16 19:19

    작으면 작은대로 하시면 되죠 ㅡㆍ

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.16 17:01

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.16 19:26

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 15.10.26 06:37

    감사합니다ㆍ
    근데 존경까지는 아니구요ㆍ

  • 15.10.28 22:13

    우와 씨레기만들면 맛나겟어요....

  • 작성자 15.10.29 06:29

    깊은 맛이 괭장히 좋습니다.

  • 15.11.13 21:17

    나도 오늘 나눔받은 게걸무우 뽑아다, 무우짠지담았어요. 봄에먹을맛이 기대됩니다.

최신목록