• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎다녀왔소 맛집후기◎ 또 묵고 싶어라 [해운대 청사포] 금오횟집
Cheong-Won 추천 0 조회 1,070 05.08.21 14:52 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 05.08.22 09:03

    첫댓글 회주변의상추랑 된장이랑.... 또 다른 꾸밈이 진짜 예쁘네요..........

  • 05.08.22 11:35

    첨 부터 된장얹어서 나오는 겁니까?

  • 05.08.22 11:55

    아마도 다다끼일 겁니다....이 집 원래 코스가 아닌 일픔으로 시켜도 되는군요...몰랐습니다....^^

  • 작성자 05.08.22 13:26

    깻잎과 상추에 쌈장 얹어서 나옵니다. 작은 쌈장 접시에 담은 다데기 넣은 별도 쌈장에 넣은 참기름은 지접재배하여 착유한 참기름이라고 하는데 꼬신 냄새가 진동하더군요 야채들도 직접기른것이라서 그런지 신선하더군요. 위 사진에는 안나왔지만 "김"에다 "3년묶은 배추김치"를 놓고 그위에 "회"를 얹어 싸먹기도합니다.

  • 음~ 이집 여유있는 분들이 많이 오던데....

  • 05.11.05 22:41

    원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.

  • 작성자 05.11.11 14:25

    원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.

최신목록