부산맛집기행 924번에 자세히 나와 있더군요.
회가 정말 신선합니다.
어른 2사람 어린이 1명이서 5만원 짜리 시켰습니다.
첫댓글 회주변의상추랑 된장이랑.... 또 다른 꾸밈이 진짜 예쁘네요..........
첨 부터 된장얹어서 나오는 겁니까?
아마도 다다끼일 겁니다....이 집 원래 코스가 아닌 일픔으로 시켜도 되는군요...몰랐습니다....^^
깻잎과 상추에 쌈장 얹어서 나옵니다. 작은 쌈장 접시에 담은 다데기 넣은 별도 쌈장에 넣은 참기름은 지접재배하여 착유한 참기름이라고 하는데 꼬신 냄새가 진동하더군요 야채들도 직접기른것이라서 그런지 신선하더군요. 위 사진에는 안나왔지만 "김"에다 "3년묶은 배추김치"를 놓고 그위에 "회"를 얹어 싸먹기도합니다.
음~ 이집 여유있는 분들이 많이 오던데....
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
첫댓글 회주변의상추랑 된장이랑.... 또 다른 꾸밈이 진짜 예쁘네요..........
첨 부터 된장얹어서 나오는 겁니까?
아마도 다다끼일 겁니다....이 집 원래 코스가 아닌 일픔으로 시켜도 되는군요...몰랐습니다....^^
깻잎과 상추에 쌈장 얹어서 나옵니다. 작은 쌈장 접시에 담은 다데기 넣은 별도 쌈장에 넣은 참기름은 지접재배하여 착유한 참기름이라고 하는데 꼬신 냄새가 진동하더군요 야채들도 직접기른것이라서 그런지 신선하더군요. 위 사진에는 안나왔지만 "김"에다 "3년묶은 배추김치"를 놓고 그위에 "회"를 얹어 싸먹기도합니다.
음~ 이집 여유있는 분들이 많이 오던데....
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.