1. 우선 양념장을 만들어요...전 꼭~고추가루,고추장,간장을 넣어요^^..확실한 양념장!
2. 국수를 일인분 반 삶아서 찬물에 재빨리 씻어준비~..야채가 있어 배불러요^^
3. 깻잎과 양상추준비~
4. 국수와 양념장.양념김치를 넣어서 조물조물 비벼요^^..이때 참기름 1큰술 넣어요^^
.......김치양념...김치한주먹양 다지고 대파.양파 다진 것 각1큰술.설탕1작은술.참기름1작은술
5. 다 비벼지면 젓가락으로 국수를 돌돌 말아서 야채에 넣어주세요..요기선 젓가락 필요^^
첫댓글 대단한 정성이 깃든 비빔국수!!!!!!!!!먹고 싶네요.
와우!~ 일단 눈으로 한번먹고~ 입으로 상큼하게~~ 맛깔스런 요리감사합니다 ^^*
어머나


아이디어
굿 입니다.. 국수 좋아하는데 너무 좋아요 고맙습니다
굿~~~~~맛나게 해볼께요 감사
감사한 마음으로 가져갑니다...
감사한 마음으로 가져갑니다
정말 맛나보이네요 여름에는 비빔국수가 최고지요..//^**^살며시 가져갈게요~~~~
이뿌구 맛있겠어요
침이 넘어가네요, 넘 예쁘고 야채와 곁들어지니 매운걸 못먹는 사람들에게도 좋겠어요 꼭 해먹어봐야겠어요., 좋은정보 감사해요.
당장...먹구시퍼유 ..내일 만들어 볼께요 .감솨해유