• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
단호박요리 (석수농장)의 열무솎음,가지와 유근화(경기,숲속우산)님의 표고버섯 권일관(나르메산방)님의 연자방-채끝등심스테이크와 육회&육회비빔밥
김은희(천안) 추천 0 조회 368 15.07.05 20:23 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.07.06 14:10

    첫댓글 접시와 그릇이 너무 너무 멋스럽네요^^*
    육회 비빔밥,력서리하니 넘 맛있어보여요..

  • 작성자 15.07.06 14:12

    ㅎ고깃값이 비싼것이 럭셜하긴 합니다~ㅎ
    남편은 못먹는 육회 울집 두아이들은 지들끼리
    한가닥이라도 똑같이 분배안될까바 싸우고 먹는답니다

  • 15.07.07 21:49

    수고하셨습니다.

최신목록