
재료:
만두 한 접시
모짤렐라 치즈 80 그램
사과 반 쪽
빨간 파프리카 1/3 쪽

↑오븐에 구워도 되는 내열 접시에 만두를 뱅뱅 돌려 담습니다.

↑치즈를 썰어 올려놓고 사과도 썰어 올립니다.

↑파프리카도 잘게 썰어 올려놓습니다.
만두와 치즈에 간이 되고 양념이 다 돼 있어서
별도의 간이나 양념을 하지 않아도 맛있습니다.

↑ 오븐에 넣고

↑열선 상하 모두로 켜고
온도 200도
시간 25분


↑ 잘 익었습니다. 유리로 들여다 보며 위가 노릇해질 때 까지 굽습니다.

↑다 된 것 같으면
손 데지 않도록 오븐 전용 장갑을 양 손에 끼고 조심스럽게 꺼냅니다.



↑접시 채 상에 놓고 각자 자기 앞접시에 조금씩 덜어다 놓습니다.

↑맛있게 먹습니다.



↑ 각자 다 퍼가고...





↑ 아직 먹으러 오지 못 한 사람이 있거든
수분이 증발하지 않도록 덮어두고 기다립니다.
둘이 먹다가 셋이 죽어도 모를 정도로 맛있습니다.
첫댓글 정말 맛나겠어요~
아이들이 좋아하겠는걸요~
조카녀석들 해줘야겠어요~
감사합니다~^^
우


메

선생님은 꼭


배골플때





만














으째요^**




일합니다


올리시나요
과일만먹으니
피자가 먹고싶어요
정말로 맛있게 보입니다
한개만 먹고
조숙재님네 만두입니다.
선생님~~주문 하러가야겠습니다
고맙습니다^*
@황진희(나주) ㅎㅎㅎ 사과가 흔한 사장님이니 사과를 듬뿍 올리고 구으세요..
@맹명희 네~~~~그렇게하겟습니다~~더욱더 맛있겠습니다~~
~~
고맙습니다
오잉 이런 방법도 있었네요 ㅎㅎ
맛나게 보입니다
이쁩니다
물론 맛도 있을거 같습니다 ^^*
아하! 도우는 만두도 되는군요.
피자 농갈라묵다가 싸우면 우짜요~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 밀가루 반죽으로 하는 것 보다 할씬 맛있습니다.
햐~~~~
이런방법도~
기가 막힙니다
배워갑니다~~지기님 짱~♥~
바이트종류 피자같아요~ 비싼피자보다 나을거같아요~~낼건강검진인데 만드피자가 땡기는데 참아야겠지요~~ㅋ
아~~이야심한 시간에 괜히 봤어요 군침 꼴깍꼴깍 막넘어가요
선생님 끝내줍니다.
"소리 들으실분들 많으실 것 같아요.
"하고 손가락 치켜세웠을 것 같아요^^
만두로 피자를 해 먹으라는 안내는 안했는데 선생님 덕분에 만두피자를 해 먹어도 된다고
요리예시에 올려야 겠습니다.
밑에까지 노릇노릇 정말 맛있게 되었습니다.
찌거나 데치거나 굽거나만 했는데 피자만두를 해 주면 "엄마
선생님은 손주한테 "할머니
항상 감사하고 고맙습니다.
선생님 블로그에 스크랩했습니다. 이미지 사용허락해 주시면 사용하겠습니다.
수고하신 이미지 저작권은 만두로 보답해드리면 안될까요?
갖다 쓰셔도 되는데
새로 만두 오면 더 멋지게 해 올려드릴께요.
너~~~무 맛있겠어요.
주문해서 아들네도 주고 우리도 먹어야 겠습니다.
맹선생님 감사드립니다.
맛있겠네요