지인과 함께 간 고깃집 입니다
특이 하게도 숯을 쓰지 않고 바로 참나무에 불을 붙여서 사용합니다
연기가 날꺼 같지만 뚜껑이 있어서 괜찮읍니다

이것이 뚜껑입니다 참나부에 불을 붙히고 이걸로 꼭 닫아 버리면 연기는 환풍기로 쏙 ㅋ


제 입맛에 이 김치가 괜찮았읍니다




위에 얹어져 나오는건 날치알같습니다

저희가 시킨 고기는 회전 불고기였는데 벌통에 담겨져 이렇게 회전하면서
구워지고 있읍니다

신나게 잘 돌아 가죠??? 화력도 엄청 납니다 ㅋ

다 구워 지면 이렇게 먹기 좋게 잘라 줍니다 우측엔 같이 나오는 치즈떡과 돼지 껍떼기

우선 돼지 껍데기를 먼저 먹어줍니다 아주 부드럽고 냄새가 전혀 없읍니다

이것은 돼지 껍떼기를 찍어 먹는 콩가루(몇가지 부재료도 섞여 있읍니다)

후식으로 시킨 비빔냉국수

이건 정식 메뉴는 아닙니다 만 저희 테이블에 술을 추가로 시키니 안주 하라고
써비쑤로 주신것
첨엔 김치국에 밥을 얹어서 주시길래 머냐 했따눈
그러나 이거슨 대박 ㅋ 불위에 올려노코 끓여지니 그맛이 일품
사장님께 정식 메뉴로 개발 하시라고 했읍니다

이날도 어김없이 쏘맥 호출 ㅋ

이집의 마스코트 입니다 웬만한 사람만 합니다 정말 크더군요
사장님께서 사진찍으라고 저렇게 포즈까지 ㅎㅎㅎ

저기 쬐끄만 강아지는 저 큰개 여친이랍니다 둘이 잘 어울리나요???


회전 벌통 구이는 몇군데 가보았읍니다만 이곳은 다른곳보다 조금 특이 하더군요
저기계는 사장님이 개발 하셨다는데 돈이 엄청 많이 드셨대요
고기는 친환경 아리울포크만 쓰신다고 합니다
저는 덕분에 잘먹었읍니다
사장님과 이런저런 이야기도 하고 즐거운 시간이였읍니다
사장님의 서비스 마인드는 좋았읍니다
이거슨 제 개인적인 기준이니 궁금하신분들은 직접 가서 드셔 보시고 느껴 보시는게
좋을것 같읍니다
추천 맛집이다고 생각 되시면 엄지 손가락 이모티콘을 클릭해주세요.(추천수 10회 이상 전주 맛집 게시판으로 이동됨) |
↑ 추천 후기 (맨위부터 사진과 함께 자연스럽게 후기를 남겨주세요) ↑ |
필수항목 |
쭈맛회원은 타인의 입맛을 존중하고, 맛의 올바른 표현을 사용합니다. |
상 호 명 |
장작벌통구이공장 |
주소/위치 |
사진속 명함참조 |
메뉴/가격 |
삽겹살,목살,돼지갈비등/11000원 ~12000원 |
전화 번호 |
명함참조 |
저녁에 가시면 되겠군요
나이가 연세인지라 고기류 이젠 좀 생략합니다만,

하


참나무 장작구이 입맛이 땡기내요
맛있게 한번 드셔 보세요
오...여기 땡긴다...ㅎㅎ 근데..아중리라...음..좀 멀군요..회식때 한번가야겟어요 ㅎㅎ
전주시면 서울보단 가까우니까요

잘 댕겨 오세요
8/1 ~ 8/15 휴가라고 적혀 있더군요.
휴가가 길군요 너무 더워서 그런가 보네요
제가 아는 아이는 휴가가 2주랍니다. 위 가봐야 겠군요. 진정한 고기맛은 목살을 돌위에다 구워먹는 그맛 진정한 맛^^
여기가 8월 15일까지 휴가 더군요
함 가보고 싶습니다.벌통구이통도 판다는 겁니까 팔면 얼마나 하는지요.
고기 굽는 톹이 벌통처럼 생겨서 벌통 구이 입니다
저두 맛나게 먹고 왓답니다,
중간 중간 아르바이트 생들의 막간 춤사위 하더라구요,, 강남스탈,,
볼것이 많아 졌군요

꼭 가보고 싶네요~~^^
네 꼭 가보세요
온제 함 가볼께요 ~ ♥♥ ㅎ
네 맛있게 드세요
급 사장님 댄스타임이 생각나네요.
우와 맛나겠어요~ 강쥐들 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요~