삼채에대해 알아봅니다..상담도 가능합니다..
첫댓글 흐미~직접 재배한건가요? 한번 간다는게 늘 바쁘다보니 못가네요. 삼채 너무 좋아 보입니다. 부러버라 ㅎㅎㅎ
정숙님 반갑습니다 요즘 중국에 인플렌져로 홍역을 심하게 격고있습니다 삼채속에 함유하고있는 식이유황이 면역력을 향상시켜주기때문에 인플렌져로 부터 예방이가능하다고 합니다.독감으로부터도 예방이가능하니 삼채를 꼭드셔야 건강하게 삶을 살아갈수있다 생각합니다주말 잘보내세요....
삼채 직접 보지는못했지만 엄청좋은것이군요,,,삼채도 부추처럼 잘라먹으면 다시자라는건가요??어찌번식을하는지요??
그야말로 하늘이 사람에게 준선물이 삼채라고 봐도 지나치지 않습니다 그만큼 대단한 채소입니다잎은 부추김치처럼 담금해서 먹어면 아주 좋습니다 잎에 식이 유황이 가장 많이 함유하고 있습니다번식은 올해 10평심어시면 내년에는 50평 심을 종근이 분얼됨니다 ...감사합니다..
첫댓글 흐미~직접 재배한건가요? 한번 간다는게 늘 바쁘다보니 못가네요. 삼채 너무 좋아 보입니다. 부러버라 ㅎㅎㅎ
정숙님 반갑습니다 요즘 중국에 인플렌져로 홍역을 심하게 격고있습니다 삼채속에 함유하고있는 식이유황이 면역력을 향상시켜주기때문에 인플렌져로 부터 예방이가능하다고 합니다.독감으로부터도 예방이가능하니 삼채를 꼭드셔야 건강하게 삶을 살아갈수있다 생각합니다
주말 잘보내세요....
삼채 직접 보지는못했지만 엄청좋은것이군요,,,
삼채도 부추처럼 잘라먹으면 다시자라는건가요??
어찌번식을하는지요??
그야말로 하늘이 사람에게 준선물이 삼채라고 봐도 지나치지 않습니다 그만큼 대단한 채소입니다
잎은 부추김치처럼 담금해서 먹어면 아주 좋습니다 잎에 식이 유황이 가장 많이 함유하고 있습니다
번식은 올해 10평심어시면 내년에는 50평 심을 종근이 분얼됨니다 ...감사합니다..