


색이 고운 파프리카로 아침 밥상을 화사하게 ~~~


계란 3개에 물 (계란의 3/1) 새우젓 조금 넣고 잘 풀어
체에 받쳐 알끈을 제거해 줍니다


파프리카는 꼭지 부분을 잘라내고 씨를 제거하고
준비한 계란물을 부어

찜기에 쪄줍니다

계란위에 약간의 고명을 얹어 모양을 내 주었어요 ~~~~깔금하긴 한데 좀 밋밋해서 ~~


색이 고운 파프리카와 계란이 만나 더 고운것 같아요

노란 파프리카를 잘라 보았더니 계란이 탱글탱글 찰랑찰랑 ~~~

파프리카는 달큰하고 계란은 찰랑 찰랑 부드럽고 이렇게 단백질 보충합니다

어제 무쌈하고 남은 재료가 있어 아침부터 샐러드를 만들었습니다

남은 재료들을 모두 섞었더니 알록 달록 색이 고와요


그릇에 예쁘게 담고 소스볼트에 오곡 참깨소스도 담아 나란히 ~~`


아삭하고 달큰한 파프리카와 닭가슴살 매콤한 무순에 고소한 소스가 어울려 맛있어요
아침부터 샐러드 한접시 비웠어요

싱싱하고 맛있는 파프리카가 매일 저희 밥상에 꽃을 피워 눈과 입을 즐겁게 해주네요
이요리는
감조아님의 유기농 파프리카로 만들었습니다

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김사 합니다
나리
님 파프리카 요리는 무궁무진합니다.^^

쿡


더 많은 분들께 알리려고 모셔 갑니다.^^
겁게 보내세요.^^
휴일
정말로 파프리카 요리는 무궁무진할것 같습니다
아 주시고 

`감사합니다
이른 아침부터 응원 댓글 팍팍
늘
파프리카 계란찜은 예술입니다.
님은 예술가이고요

꾸
욱
나리
넘 예뻐서 자꾸자꾸 눈이가는 파프리카 요리에
간단하게 만들었지만 이렇게 응원해 주셔서 감사합니다

예술이네요. 아까워 어떻게 먹나요

합니다.
감사합니다