• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
그대가 머문자리
카페 가입하기
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
▣-행복 요리방 금방먹어도 맛있는 파김치담그는방법
경산점 추천 1 조회 2,422 12.04.13 19:45 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.04.13 19:57

    첫댓글 너무 쉬워요
    파는 특별히 좋아하는데
    파김치는 아구같이도 많이도 먹는답니다
    아흐 맛있겠다요

  • 작성자 12.04.14 19:06

    ㅎ 저도 어제 밤에 맛있는 파김치 만들어 놓았는데, 혼자먹기 아깝네요.

  • 12.04.13 21:23

    넘넘 고마워요^^

  • 작성자 12.04.14 19:07

    맛있게 해 드세요^^*

  • 12.04.13 22:15

    저 정말 파김치 좋아해요^^ 주말에 장봐서~~ 만들어 먹어야겠어요^^

  • 작성자 12.04.14 19:07

    요즘 쪽파가 갑자기 싸더라구요. ^^*

  • 12.04.13 23:41

    담그는 방법도 간단하여 낼 만들어 볼거예요~~~감사 합니다 ^0^

  • 작성자 12.04.14 19:07

    맛있게 해 드세요^^*

  • 12.04.14 00:22

    맛있겠다 간단히 쉽게만드는방법 고마워요^&^

  • 작성자 12.04.14 19:08

    맛있게 해 드세요^^*

  • 12.04.15 07:44

    아하,,파를 누런 부분만 떼는 것이 아니공 몽땅 자른다는 것에
    쏙 들어옴이여유, 맛나게 담구어 볼깨유 고마버유,

  • 작성자 12.04.17 17:49

    맛있게 해 드세요^^*

  • 12.05.28 19:58

    오늘 처음 알았네요. 파 끝을 모두 자른다는 것을 ...
    다음에 꼭 해볼려구요. 감사합니다.^^

최신목록