청나라소스가 들어간 돼지고기 목살 주물럭 .. ^^

야채는 양파 + 당근 + 고추 + 파 넣구
양념은 고추장4+고추가루1+두반장2+된장1+굴소스1+간장1+ 맛술3+설탕2+다진마늘2+사과즙2+후추+참기름 . . . . . . . .

강하게 주물주물 해줍니다.. 가장 중요한 순간입니다.. ^^ . . . . . . .

하루이상 냉장숙성해야 맛이납니다.. 익힐땐 중불에서 천천히..^^ . . . . . . .

짜잔 나물이표 돼지고기 주물럭 완성.. ^^ . . . . . . .

고추장만 넣은거 보단 다양한 맛이 나면서 살살 녹죠.. ^^ . . . . . . .

| |
첫댓글 좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
원본 게시글에 꼬리말 인사를 남깁니다.
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
오 맛있겠네~~~꿀꺽 ,한번 해봐야겠다...