가끔 비스게에 김치찌개,김치볶음밥을 실패했다는 글이 올라오는데
더본코리아의 백종원 씨가 쓴 식당용 레시피 책의 내용을 올려봅니다.
여기 나오는 레시피 양은 50~60인분의 식당용 대용량 레시피니
가정에서는 알아서 양을 조절해주면 될듯 합니다.
김치찌개는 저 레시피대로 집에서 몇번 해보았는데 꽤 괜찮았습니다.
이분 책을 보면 모든 요리에 조미료가 꼭 들어가는데 식당에서 장사할려면 조미료 넣는건 어쩔수 없겠지만
뭐 가정에서는 굳이 넣을 필요는 없겠지요


























첫댓글 소유진의 남자군요ㅎㅎㅎ
모든 음식에 조미료가 들어가는군요 ㅋㅋㅋ