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코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 Re:바비큐 용어(시즈닝, 럽, 마리네이드, 바스팅) 설명
동의보감 추천 0 조회 2,394 06.06.30 11:48 댓글 18
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 06.05.08 12:09

    첫댓글 전 여지껏 제가 한 방법이시즈닝인 줄 알고 있었는데 럽이군요 ^^;; 좋은 정보 감사합니다.

  • 작성자 06.05.08 16:29

    시즈닝은 직화에 많이 쓰죠....마포 목살구이나 송탄 티본 스테키.....쩝....^^

  • 06.05.09 09:11

    언젠가는 한번 정리 해야 될 숙제 이기도 합니다...^^

  • 06.05.18 18:39

    완벽하게 인지하였습니다...^^ 저같은 초보에게는 꼭 필요 했습니다...감사합니다

  • 06.07.29 11:36

    얼마전에 가입한 생초보여서 고수님들의 작성한 요리법에서 용어가 헷갈렸는데 이제야 정리가 되네요 감사 감사^^

  • 06.08.02 23:28

    뭔지도 모르고 그런갑다 했는다 좋은 글 감사합니다..... 내일도 즐거운 하루되세요...^^

  • 06.09.01 10:02

    그렇군요...정말 좋은 정보입니다.

  • 07.02.06 11:44

    좋은정보 감사합니다

  • 07.04.24 00:43

    감사합니다!

  • 07.06.30 21:55

    좋은자료 고맙습니다^^

  • 07.08.29 13:27

    음.....-_-

  • 07.08.30 02:25

    저같은 초보에게는 꼭 숙지해야 할것 같습니다. 좋은자료 감사합니다.

  • 07.09.25 18:30

    전 사이닝이 뭔가 매우 궁금 하던차에 이글을 접하게 되었습니다. 대단히 감사 드립니다

  • 07.10.30 14:21

    시즈닝은 어느비율로 만들어야하나요? 쌩초보라 넘 몰라서...

  • 07.11.01 21:20

    좋은 정보 감사합니다.무식타파에 많은 도움이 되었습니다.^^

  • 08.05.12 13:20

    저처럼 王초보에게는 유익한 정보입니다 감사한마음으로 숙지하고갑니다~

  • 08.06.04 10:39

    좋은 자료네요...멋쪄부러`~~~^^

  • 09.02.20 04:03

    오랜시간 공지라서 내렸습니다..^^

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