카페 전체 메뉴
▼
최신글 보기
구인-구직
알림판(お知らせ...)
질문과답『 質問 & 答え 』
자기소개,가입인사-自己紹介(加入あいさつ)
자유 게시판(自由掲示板)
기본 자료실(基本資料室)
문화.시사 광장(文化*時事広場)상식.常識
한줄 메모장
삿뽀로 공간
▲
삿뽀로 한 줄 메모장
삿뽀로레시피 뱅크방 샐러드
삿뽀로레시피 뱅크방 육류요리편
삿뽀로레시피 뱅크방 생선요리편
삿뽀로 레시피 뱅크방 해산물 요리편
삿뽀로레시피뱅크방 면요리
삿뽀로레시피 뱅크방 밥요리
삿뽀로 레시피 뱅크방 후기
괜찮은 레스토랑 소개
괜찮은 조리법 소개
괜찮은 소스류 소개
* 동영상 UCC
▲
요리 동영상, UCC
일식요리 동영상, UCC
* 조리기능사 시험대비
▲
일식조리기능사 실기문제
일식조리기능사 동영상
양식조리기능사 동영상
한식조리기능사 동영상
중식조리기능사 동영상
* 일본요리
▲
일식(Japanese Style)
다시出汁 다래たれ-sauce-
초밥(寿司)
조림(煮物)
구이(焼き物)
도시락(お弁当)
볶음요리(炒める)
덮밥, 밥(丼、ご飯)
찜요리, 삶은요리(ゆでる、蒸す)
냄비, 국물요리(鍋、汁、椀)
절임요리 (漬けもの)
튀김요리(揚げる、天ぷら)
소바.우동,면요리(そば,うどん,麺料理)
무침.초회.일품요리(酢の物。和え物。一品料理)
お好み焼き、もんじゃ等 (오코노미야끼)
和菓子、パンのレシピ (화과자 빵)
조리용어(料理用語),어원(語源),설명(説明)
식재료손질법(食材料手入れ方)
일본 가정요리백과365일(日本家庭料理)
일식기물,식자재,납품
일식 맛집소개(맛 기행)
중식요리(Chinese Style)
서양요리(Western Style)
인도요리(India Style)
베트남요리(Vietnam Style)
제과, 제빵( Bakery Style)
빵, 디저트(パンとデザ?ト)
♥ SAKE STORY
♥ WINE STORY
♥ COOK&JOY
라면
리조또
파스타
* 한국요리
▲
한국요리(Korean Style)
면麺 밥ご飯 분식お手軽料理
반찬과찜류(おかずと煮物)
찌개チゲ. 탕鍋物국お吸物
* 사진 앨범
▲
기본 앨범(基本アルバム)
류종국님의 채소조각- 카빙교실
자신의 작품사진을...(自分の作品写真を)
일본요리대회출품작(日本料理大会出品作)
2005음식박람회작품작韓国料理大会出品作
2006년 韓国料理大会出品作
* 조리용어
▲
일식 조리용어 사전(料理用語)
프랑스요리 용어(フランス料理用語)
* 일본어 공부방
▼
일본어 중급회화日本語中級会話
노래로 배우는 일본어 歌で学ぶ日本語
일본어독해日本語読解
문법어휘文法語彙.청해聞き取り
일본어단어 日本語単語
♥ LOVE COOK
▼
인기글 보기
이미지 보기
동영상 보기
카페파이
지식 게시판