카페 전체 메뉴
▼
최신글 보기
2022년 부산정보관광고NCS서양조리
2022부산정보관광고등학교
*공지사항*
일반 게시판
2021-2부산정보관광고
21-2 외식경영학과
*레스토랑 서비스 경영*
2019-2영산,서양조리2
조리원리
*호텔기초조리*
【커뮤니티】
▲
´″″°³¤등업 & 출석인사하기
´″″°³¤자유 게시판
** 나눔과 봉사 **
☆ mister 창업 & 컨설팅
☆ mister story
☆ 영혼들의 여행 ☆
☆ 보도 및 기사 내용
* 스토리텔링 아카데미
【조리사협회&교수회소식】
▲
부울경교수회&조리사 협회
* 영산 박사 동문회 소식 *
* Family 소식 *
전국기능경기대회&지방대회
박람회&행사 소식
┏시험&기능━━
▲
* 조리기능장 시험 *
조리기능사반
자격증 소식
【셰계의요리여행】
▲
* Korean
* Western & Italian
* Jepenise
* Chinese & Oriental
* Brunch & Fusion
* Side dish
* Buffet Menu
* Dessert
* Bakery
┏유익한정보━━━━
▲
취 업 & 외식스터디
* 건강산책 & 힐링탈출 *
* 유익한 상식
* Sommelier & Barista
나만의비법&레시피
시타딘 커넥트 호텔
밸류호텔 보나베띠
라씨에뜨프랑스식당
베니트리(Salad&Steak)
* RE,one (비어 펍 카페)
* 풍미락
* 오렌지 카운티
* 바베큐 카운티
* 피카소의 식탁
┏쉼터━━━━
▲
* 스킨 스쿠버 *
* 마음에 힘
* 맛집 기행
해외벤치마킹
【포토폴리오】
▲
▷ 국제요리대회작품
▷ 요리 디카방
조리고등학교, 부산정보관광고 및 대학교 졸업작품전
▷ 해안도시 아름다운 산책
▷ 추억록
▒ 학교수업요리아카데미
▼
학사공문
2004~-05년도
▼
04 영산대,마산대,부산정보대,동의대,동명정보대
05 영산대 요리데코레이션,창작,주방관리,서면반
2006년도
▼
06영산대기초조리.전통서양
06 부산여대 호텔조리과
2007년도
▲
07동의대학교(호텔.컨벤션)
07-2 영산대학교(서양조리)
07-2 영산대(레스토랑경영)
2008년도
▼
08년 영산대학교(소스의 이론 및 실습)
08년 동의 대학교 외식산업경영학과 3년(메뉴디자인)
08경성대학교 호텔관광경영
08대구보건대 호텔조리1-C
08 대구보건대 제과제빵1-D
2009년도
▲
09-2 영산대학교 기초조리
09-2 신세계(쿡킹아카데미)
2010년도
▲
10-1영산대학교 졸업작품전
10-1영산대학교 프랑스조리
부산정보대고급서양조리A
부산정보대고급서양조리B
신세계 오후반 지중해 요리
신세계(쿡킹아카데미)
10-2 영산대학교 서양조리
2011년도
▲
11-1 영산대학교 졸업작품
11-1 부산정보관광고
11-2영산대학교 서양조리과
11-2 부산정보관광고
2012년도
▲
12-1영산대학교 졸업작품전
12-1 소스 전문가 양성반
12-2영산대학교 서양조리과
13-1 캡스톤 디자인
13-1 이태리조리실습2
13-2 고급 이태리조리실습
14-1계명문화대학교 호텔항공외식관광학부A반
14-1계명문화대학교 호텔항공외식관광학부 B반
16-1경성대학교(호텔관광경영학과) A반
16-1경성대학교(호텔관광경영학과) B반
17-1영진전문대학 국제관광조리계열
* 2018-2학기 영산대학교 서양조리 2*
2019-1영산대학교 1학년 기초조리
2019-1 영산대학교 4학년 코스요리실습
2020-1경영대학원 외식창업 및 프렌차이즈 경영연구
2021-1 서양조리
인기글 보기
이미지 보기
동영상 보기
_운영진자료방_
▲