|
좋은 복숭아 고르는 방법을 알려 드릴께요.
좋은 복숭아는 1. 과실이 큼직하고 모양이 원형이며 복숭아향이 남니다. 2. 병.충해에 의한 피해나 상처가 없는것. 3. 잔털이 고루 퍼져있으며 푸른기가 없는것. 4. 색이 선명하게 착색되어 당도가 있는것. 5. 씨 주위에 섬유질이 적은것.
좋지 않은 복숭아는 1. 품종에 따라 다르지만 모양이 고르지 못한것. 2., 병.해충에 반점. 눌린 흔적. 손자국이 있는것. 3. 육질이 신 맛이 너무 많아 당도가 없는 것. 4. 덜 익어서 푸른 색이 나는것 5. 착색이 선명하지 못한것.
|
파이 서비스가 종료되어
더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다.
단단하면서 오래두고 먹을 수 있는 복숭아가 있슴니다.
당도는 단단한 복숭아 중에서
최고로 알아줍니다.
냉장고에 보관 하셔도 맛이 종은 복숭아입니다.
조생종으로는 맛이 좋슴니다.
모든 품종을 보시려면 로그인 해서
복숭아 종류를 선택 해
들어 오시면 저희 농장 복숭아와 특성을
보실 수 있슴니다.
한번 맛을 보시면
또
찾게 될겁니다.
한번 구입 해 드셔 보셔유.~~~~~~~
결정해서
.
많이 이용 해 주세요.~~~~~~~~
여러분 감사합니다.
|